Может этот случай?
http://www.tucsonforum.ru/forum/show...ll=1#post45089
.. мое мнение.. скучный автомобиль.) косяков нету. все что тут пишут. я не знаю. никого нет желания обижать. видимо от неопытности у других. ищут болячки в здоровом организьме.
с апреля 2017 тарантас проехал 2000 км ( не считая 1000км из москвы перегон) если бы я не лазил не кавырял ее.. можно было бы со скуки помереть) .. наслаждайтесь предсказуемым автомобилем..![]()
VVVOVA,
Согласен!![]()
Господа заметил вот какой косячёк. Датчик наличия пассажира на переднем сидении странно стал работать .
Когда я еду с пассажиром ,человек пристегнут и когда я доезжаю и высаживаю пассажира ,при этом не глушу машину и не ставлю в паркинг .После этого продолжаю движения . В машине постоянно начинает орать зумер (сигнал) не пристегнутого пассажира и гореть пиктограмма отстёгнутого пассажира . Хотя пассажира уже нет. Орет до тех пор пока я не остановлюсь ,не выключу зажигание. При повторном запуске зумер(сигнал) пропадает. До этого случая было так, я высаживал пассажира ,отъезжал зумер(сигнал) пискнет пару раз и замолкает. Провел процедуру по другому .Останавливался ,ставил машину на паркинг , не глушил. Пассажир выходил ,но проблема оставалась. Снова начинает орать зумер (сигнал) не пристегнутого пассажира и гореть пиктограмма отстёгнутого пассажира. все лечилось перезапуском машины. При этом задние сидения работают исправно ,попищат пару секунд и заглохну.
Вопрос кто ни будь сталкивался с этой проблемой и как решил?
за 50 тысяч пробега из косяков только стук рулевой колонки, при пробеге 4 тысячи начался. Подложил прокладку сам и уже 45 тысяч наслаждаюсь. На ТО-45 по гарантии бесплатно заменили шаровые и задние аммортизаторы - хотя и то и другое хлопот не доставляло, дилер сам предложил. Вот и все косяки за 50 тысяч пробега. Хорошо когда машину гоняешь только на ТО и на заправку.