Пусковой 800 ампчас
Даже по моему на дизеле такой же аком.
Jtixon, Я вам уже пытался сказать, в чём скорее всего дело, вы проверяли мою версию?
Проблема в том что температура держится +, и проблема не наблюдается пока.
Пока плюсовая температура H₂O то есть вода-конденсат, не препятствует прохождению тока, а может даже способствовать подогреванию контактов, ничего особо и не происходит, а вот в состоянии льда это становится проблемой! Пятаки могут подмерзать, и не пропускать пусковой ток на обмотку стартера! И тут не важен пусковой ток! Вы кстати в этом тоже не понимаете (ссори)! При срабатывании втягивающего реле стартера, происходит щелчок и ничего более, ни притухания ламп от нагрузки, ни каких то других звуков... это говорит, что процесс на этом и останавливается!
Но чудес не бывает, сами сказали что плавали по пояс почти, на горячем моторе конденсат запросто образуется в замкнутых колбах и т.п.
Знаете что.. скажите, стартер от вашего автомобиля конструктивно чем то отличается от ВАЗ-кого или от бмв-ого!? Например
Почему спросил? Да потому, что любой нормальный специалист это диагностирует очень просто, не завёлся на морозе, если есть подозрения на стартер то, "при определённых выводах" как ни странно, отвёрткой замыкается два контакта на стартере и по результату приговор, либо втягивающее, либо обмотка или ротор стартера!
Кстати можно долбануть по стартеру прилично в момент запуска, и поверьте реально помогает, это называется создать вибрацию в момент подклинивания, иногда не с первого раза получается! Можете смеяться, но таким способом я не один десяток раз завёл автомобили!
Torch, Потому что мозг засрали не нужной информацией
У меня вообщем то такой вылез казус. 23.00 нужно ехать в аэропорт. В Питере страшный снег. Завел на автозапуске. Автозапуск иногда как то станно работает, брелок пишит машина перезаводится, бывает такое ну да ладно. Чищу машину, она опять заглохла. Хорошо. Сажусь вставляю ключ - поворачиваю, чек энжин не заводится. Снял, поставил на сигу, то же самое. Снял клемму, мороз -10, снег валом, гайка новая, если открутил. Снял, поставл - тоже самое. Сходил за второй парой ключей, тоже самое. Не заводится, но все работает вроде штатно. Сидел думал как эвакуатор вызывать, потом заметил что коробку переставил на реверс автоматом или случайно. Я манал этих корейцев, ну почему, хоть предупреждение какое нибудь выдали, а то чек энжин и все. На япошке просто ключ не высунуть было везде кроме паркинга.