аналогично, ругается и пищит

аналогично, ругается и пищит
sumac, можно поподробней о глюке сигналки?
Не совсем понятно как можно случайно переключиться с паркинга? У меня это возможно только при нажатом тормозе одновременно с нажатием кнопки на рычаге. Установщики сигнализации не слишком ли пахабно влезли в автомобиль? (возможно так влезли, что автозапуск начинает работать при любом положении рычага?) Если да то таким установщикам надо руки из жопы вынуть и оторвать!
Попробую в след. раз посмотреть что на брелке. Такое бывает крайне редко. Заводишь как обычно на автозапуск, все работает. Потом брелок пищит, машина глохет и сразу перезаводится. Я то вообще грешил на пожарную часть рядом, у них там какая то глушилка что ли стоит или они ее включают, многие водители не могут машины снять с сигналки. Я даже по шагам вспоминал как было. Я завел ключем, стал сдавать назад, повернул руль, услышал стук замка руля неснятого, выключил ключем, остался на реверсе, как то все на автомате сделал.
sumac, у меня такая же проблема, заведу с брелка, потом брелок запищал, смотрю, машина уже заглушена и потом перезаводится. В тот момент когда это происходит, я брелком ничего сделать не могу, брелок не видит машину. А бывает так, заведу машину с автозапуска, вреде всё норм, выхожу на улицу, сажусь в машину, вставляю и поворачиваю ключ, выжимаю тормоз, селектор в положение драйв, только трогаюсь и машина глохнет, как будто сига отработала, что поехали без вставленного ключа.
У меня тоже машина перезапускается с автозапуска. Очень неудобно, потому что включенный по дополнительному каналу подогрев сидений отключается.
Vdosha,Pensioneer, к устанощикам сиги - пусть правят косяки свои, или объясняют как правильно пользоваться.
mkv, самое интересное, что летом такой фигни нет. Специально тестил летом.