А меня с сантой на конец месяца уже отодвигают... И как-то веры все меньше![]()
А какой Спортидж купили? Мотор/коробка?
пс. сам примерно в такой же ситуации - завтра последний срок решить, подходит ли мне ЕХ 2.0 дизель 100 квт АТ6 за 27.500 евро.
ппс. с женой вроде порешали, что ей отойдет х-трейл - в нем безопасности больше для дитяти.. а новую машину еще обкатать надо, а она мало ездит. Вот и получается по бюджету только Киа, на которой буду ездить я, но она какбэ вторая запасная семейная на случай форсмажора с ниссаном.
Под 40 наверна дизель 1.6 + 9-и ступка ZF + кожа-рожа+Navy ADAS? это и у нас так же...
Не знаю ваши критерии, но в Автомире пару тройку вариантов по Хай-теку было. Поскольку сам интересуюсь Сантой, постепенно тоже обзваниваю крупных дилеров. Хотя под мои запросы тож не нашёл авто, хочу светлую кожу, а её нет нигде. А вот по цвету кузова все ок- и голубой и коричневый металлик, то что меня интересует - все было в наличии. Манагер комик- предложил мне скидку в 30тыс., а ему :" чувак-мне дорога из Минска больше встанет", на что он в ответ, так эта сумма эквивалентна нашей месячной зарплате! Манагер по продаже авто в Москве с зарплатой 400 бачей по актуальному курсу, я посмеялся и ответил, спасибо за анекдот.![]()