Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 419

Тема: Mazda CX5 vs. Hyundai Tucson

Почетный участник
    Благодарностей: 178
    Цитата Сообщение от Серега42 Посмотреть сообщение
    моя комплектация (суприм+ LED фары) с 03.12. подорожала на 63 т.р.

если несложно , что взяли в допы на 120 тыщ (спортивный интерес , можно в личку ), я меня сигналка 34, брызговики 4 т.р. 19-я резина 37 т.р. , можно конечно еще поставить Вэбасту и комплект дисков.
    Двумя сообщениями ранее писал, что за допы. Из 120 большая часть - резина хака 8 на 19 дюймов. За счет нее планирую сократить сумму. Смысл - набить 80 тыр, чтобы дали скидку 40.

Почетный участник
    Если возьму мазду, будет сильно не хватать подогрева руля и лобового стекла в зоне стеклоочистителей. Отсутствие этих опций - реальный минус.

Местный
    Благодарностей: 44
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2,5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: красявый
    Цитата Сообщение от fadeaway Посмотреть сообщение
    Если возьму мазду, будет сильно не хватать подогрева руля и лобового стекла в зоне стеклоочистителей. Отсутствие этих опций - реальный минус.
    в Сибири подогрева руля действительно не хватает, в Питере наверно он и не особо нужен, подогрев зоны дворников штука бестолковая, а вот подогрев всего лобовика не помешал бы и почему Маздовцы его не ставят не понимаю .

Почетный участник
    в Сибири подогрева руля действительно не хватает, в Питере наверно он и не особо нужен, подогрев зоны дворников штука бестолковая, а вот подогрев всего лобовика не помешал бы и почему Маздовцы его не ставят не понимаю .
    Я почитал единое мнение по данному вопросу маздоводов на форуме сх-5. Но, несмотря на моё безграничное уважение к этому мнению, оно никаким образом не влияет на моё собственное. Поэтому, если я пишу, что мне нужен подогрев руля, то он мне нужен. Так же и с подогревом зоны стеклоочистителей. Не спорю, кстати, что подогрев всего лобового стекла лучше. Но подогрева всего лобового нет ни в сх-5, ни в тусане. Поэтому, было бы хорошо иметь подогрев хотя бы зоны покоя стеклоочистителей.

Постоянный участник
    Благодарностей: 32
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.2 (215) Дизельный
    Цвет: Firenze Red
    Комплектация: SE
    Так же и страховка. Страховать будет родственник, но без франшизы. Франшиза на новой машине мне не нужна.
    Так что за дикая ставка по страховке? На авто в ~2.5 млн страховка без франшизы - 100тыр . На LR, а они тоже в зоне риска.

Почетный участник
    Цитата Сообщение от Aleksey@Diesel Посмотреть сообщение
    Так что за дикая ставка по страховке? На авто в ~2.5 млн страховка без франшизы - 100тыр . На LR, а они тоже в зоне риска.
    У мазды по страховке плохо, да. Угоняется хорошо. По Вашему LR ещё статистики толковой нет, вот и платите 100 тыр. А мазду успешно угоняют уже 3 года.

Постоянный участник
    Благодарностей: 33
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192)
    Никто меня не разводит. Каждую опцию я выбираю сам. Единственное - колёса возьму попроще, чем хаку 8, которая попала в расчёт с диким ценником. А ездить по городу в поисках места, где мне на 20 рублей дешевле сделают брызговики, я не собираюсь.
    Так же и страховка. Страховать будет родственник, но без франшизы. Франшиза на новой машине мне не нужна.
    56 = хакка 8 + диски...

Цитата Сообщение от Ivan400330 Посмотреть сообщение
    Честно говоря смешно все это читать=) Тот у кого мазда будет хвалить мазду, тот у кого хендай будет хвалить хендай, и каждый будет до посинения доказывать, что его машина лучше, как говорится "своя рубашка ближе к телу", потому как то что у меня - самое лучшее, иные доводы - это же опровержение моего собственного самого лучшего выбора=) и так на всех форумах где есть темы про сравнения разных одноклассников=) трудно доказать человеку, что его машина плохая, особенно если он только что ее купил=) желаю всем быть в гармонии с собой прежде всего и помнить хорошую поговорку "на вкус и цвет товарища нет"=)
    Так зачем считаете. Я далеко не считаю, что купил идеал. Есть куча достоинств и куча недостатков. Оцениваю трезво, может быть ездил бы на тушкане, если бы его так не задержали...

Чем Вам обогрев зоны щёток нравится? Не понимаю извращения, про руль писал уже, 12,5 к стоит обогрев.

Обогрев всего стекла тоже абсолютно бестолковая. Не вижу необходимости...

Местный
    Благодарностей: 44
    Об автомобиле
    Двигатель: 2,5 (192) Бензиновый
    Цвет: красявый
    Цитата Сообщение от Shiva Посмотреть сообщение
    "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел," ( Михаил Жванецкий )

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3

а вы пробовали-то хоть чтобы говорить бестолковая или нет?

Почетный участник
    про руль писал уже, 12,5 к стоит обогрев.
    Вот чего делать на машине не собираюсь, так это колхозить.

56 = хакка 8 + диски...
    за 56 с дисками - это явно не R19, если говорить о хаккапелите. Они без дисков столько стоят (тысячи на 4 дешевле, разве что).

Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права