Никто меня не разводит. Каждую опцию я выбираю сам. Единственное - колёса возьму попроще, чем хаку 8, которая попала в расчёт с диким ценником. А ездить по городу в поисках места, где мне на 20 рублей дешевле сделают брызговики, я не собираюсь.
Так же и страховка. Страховать будет родственник, но без франшизы. Франшиза на новой машине мне не нужна.
про шумку и крены. сравниваю с тем что есть, а Туссана у меня нет.
1) шумка в CX-5 рестайл есть, и по ощущениям значительно лучше, чем у i40 дорестайл. И двигатель слышно меньше, и нет ощущения "ведра" при проезде луж.
2) крены на CX-5 на самом деле есть и весьма немаленькие (и на дорестайле, и на рестайле). Но сравнить с другими SUV не могу. Возможно на R19 CX-5 ведёт себя лучше, но на R17 крены есть и на поворотах скорость снижать приходится гораздо больше, чем на легковых авто.
Читал буквально на днях, что у мазды продажи в ноябре сократились на 60 с лишним процентов по сравнению с ноябрем прошлого года. Они еще цены поднимают. П
Также читал, что правительство поднимает сбор на утилизацию на 65%. Соответственно прирост в цене авто составит от 30 до 60 тыс.
Итого цены подскочат тысяч на 100. И отправятся продажи в крутое пике...
моя комплектация (суприм+ LED фары) с 03.12. подорожала на 63 т.р.
если несложно , что взяли в допы на 120 тыщ (спортивный интерес , можно в личку ), я меня сигналка 34, брызговики 4 т.р. 19-я резина 37 т.р. , можно конечно еще поставить Вэбасту и комплект дисков.
Последний раз редактировалось Серега42; 17.12.2015 в 18:11.
Честно говоря смешно все это читать=) Тот у кого мазда будет хвалить мазду, тот у кого хендай будет хвалить хендай, и каждый будет до посинения доказывать, что его машина лучше, как говорится "своя рубашка ближе к телу", потому как то что у меня - самое лучшее, иные доводы - это же опровержение моего собственного самого лучшего выбора=) и так на всех форумах где есть темы про сравнения разных одноклассников=) трудно доказать человеку, что его машина плохая, особенно если он только что ее купил=) желаю всем быть в гармонии с собой прежде всего и помнить хорошую поговорку "на вкус и цвет товарища нет"=)
Согласен. Хорошо еще владельцы октавий не заглядывают...
Но и плюс в этом есть. Разные мнения, разные доводы помогают определиться тем, у кого еще нет ни мазды, ни хендая.
Я имею ввиду плюс 100 к этим 63. Печально.
Еще сказали, что у нас в России бензин подешевел. Я, уж, засомневался - в той ли России я живу???
mazda cx5 уже не актуальна, пора выпускать новую модель.
Не верно! Могу смело сказать что хонда риджилайн лучше по управляемости в разы чем любая другая машина любого бренда, включая S класс или 7 от бимера! Тот кто хоть раз садять за его руль, уже ни за что не пересядет на другую марку. По уровню комфорта и опциям - да есть лучше чем он, в том числе и туксон лучше со своими опциями....Но все зависит от твоей личной надобности в машине.....Тч все относительно, поэтому с вашим выводом я не могу согласиться по принципу!