Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 419

Тема: Mazda CX5 vs. Hyundai Tucson

Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    вы же сказали "желает чувствовать незамедлительный отклик на нажатие педали газа" а этого увы даже на 1.6 нет. Запаздывает машина с откликом...не столь принципиально, но все таки......Когда она в движении, то да...едет набирает скорость очень быстро....но НЕ 2л. увы....а 1,6 турбо только. 2л машина слишком ленивая! Поэтому я так и сказал, что "вы ошиблись с выбором".....

Навык в том, что (с моей точки зрения), сразу нажать на газ в пол - вы получите паузу на 2л порядка 10сек, после чего скорость набираться будет МЕДЛЕННО. Чтобы это избежать я делаю на 1.6 "перегазовку" - постепенно надавливая на газ и отпуская его потом и тд...это позволяет набрать скорость в ЭКО режиме быстрее чем просто тупо жать на газ и ждать.....В отличии от 1.6 турбо и роботом где набор скорости происходит очень быстро, 2л с автоматом меньшими лащадями набирает скорость хуже....Поэтому многие рекомедуют подобную "перегазовку"....

Кроме всего прочего, вы же покупаете не мустанг шелби....но всетаки, 2л дизель 2012 туссон очень резвый!!!! а 2л автомат как ослик!!!!! а 1,6 Турбо - как истеребитель!!!! Мои собственные выводы от езды.

Бывалый
    Благодарностей: 10
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2013
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цитата Сообщение от semco Посмотреть сообщение
    Кроме всего прочего, вы же покупаете не мустанг шелби....но всетаки, 2л дизель 2012 туссон очень резвый!!!! а 2л автомат как ослик!!!!! а 1,6 Турбо - как истеребитель!!!! Мои собственные выводы от езды.
    человек же пишет про 2.0 МКПП. при чем тут автомат?

С МКПП правда есть один нюанс - не особо надёжной она получилась. на Hyundai i40 2.0 МКПП уже есть много жалоб на форумах на всякие проблемы и нюансы. На Tucson с этим же двигателем, наверное, такая же МКПП.

Новичок
    Благодарностей: 0
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2012
    Двигатель: 1.6 (129) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: brown
    Комплектация: Comfort
    Ещё забыл сказать, что CX5 кренится в поворотах ужасно! Это реально косяк! Возможно дело в высоком клиренсе не знаю. На Tucsan такого не заметил!

Постоянный участник
    Благодарностей: 33
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192)
    Цитата Сообщение от Alex1 Посмотреть сообщение
    Смотрели сегодня Mazda CX5 с женой! Как же тут тесно на заднем сиденье! Мой рост 178, вес 64 кг. Не ну у меня в сиде места больше! Да ещё нет регулировок! В общем сзади очень не удобно не то что сами знаете что делать))), там сидеть не удобно! Так же нету подогрева руля! Шумки нету! И нету электропривода багажника. Ну и судя по отзывам очень плохой металл, но это косяк всех пожалуй производителей на данный момент.

Жаль, внешне она мне нравилась, да и пластик на водительском месте приятный, мягонький...)))
    2 метра на заднем ездит без проблем, шумка нормальная, что вы так на багажник заточились? Сам хочу, но уже ищу решение. Подогрев руля 12500 рублей.

Цитата Сообщение от fadeaway Посмотреть сообщение
    Мне с моими 188 мазда сзади маленькой не показалась. На водительском месте потолок низковат, но в рамках разумного. Боюсь, что на следующей неделе возьму ее, если радиомолчание на тему предоплаченного тусана продлится.
    185, почти в самом низу, места навалом, хотя у меня ещё и люк.

Ну так посидите в других (не только в Тусане), поймёте. По городу ездить на ней будет сносно, а вот на дальние расстояния - беда!
    И тут дело даже не в 10 см перед коленями, запас есть тут, нельзя сиденье разложить, вот это плохо!
    На счёт металла - на трассе много мелких камушков, сколы будут по-любому. Как бывший владелец RAV 4 скажу.))) Красил потом капот и бампер из-за камушков этих.
    Позвольте спросить, Вы выбираете кому-то машину, что бы ездить с зади? о_0 Есть кастомные крепежи, делают чуть ниже наклон, но никто ни разу не возмущался, вот думаю покупать или нет теперь.

Ещё забыл сказать, что CX5 кренится в поворотах ужасно! Это реально косяк! Возможно дело в высоком клиренсе не знаю. На Tucsan такого не заметил!
    Да ладно? Просто набок ложиться, только зеркала спасают от переворотов...

Постоянный участник
    Благодарностей: 32
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.2 (215) Дизельный
    Цвет: Firenze Red
    Комплектация: SE
    Цитата Сообщение от Shiva Посмотреть сообщение
    шумка нормальная
    может и нормальная, только ее нет ) Бензиновый мотор слышно в салоне. Я тут рассказывал, как успешный менеджер ОД рассказывал мне сказки про специальную трубочку из под капота в салон, чтобы мотор было слышно ))) Да и шумы улицы слышно, как будто окно не до конца закрыто.

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 178
    В общем, предзаказал еще и мазду 2,5 суприм с пакетом оптики.
    Менеджер сообщил, что рольф ждал 100 тусанов в этом месяце, но квоту дали на 10. Иными словами, "*** сосем, губой трясем". Если не услышу конкретики к концу недели, наверное возьму мазду. Хотя, душой уже прикипел к тусану.

8. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от fadeaway Посмотреть сообщение
    В общем, предзаказал еще и мазду 2,5 суприм с пакетом оптики.
    Менеджер сообщил, что рольф ждал 100 тусанов в этом месяце, но квоту дали на 10. Иными словами, "*** сосем, губой трясем". Если не услышу конкретики к концу недели, наверное возьму мазду. Хотя, душой уже прикипел к тусану.
    В какую сумму мазда встала? Не лучше было санту рестайлинг взять?

Почетный участник
    Цитата Сообщение от Игорь о-з Посмотреть сообщение
    В какую сумму мазда встала? Не лучше было санту рестайлинг взять?
    По старым ценам отдают. С пакетом оптики около 1680 + допы на 120 + страховка 120 минус скидка на допы 40, минус бонус за трейд ин 75. С нового года будет второе подорожание.
    Санта dynamic явно дороже.

Забыл добавить, что после нового года мазда снова (второй раз за месяц) поднимет цены. С начала декабря подорожание достигнет около +8%.
    Мазды, как и хюндаи, в РФ продаются дешевле, чем в Европе.

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    те поднимут на 120 где-то, гениально

Почетный участник
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    те поднимут на 120 где-то, гениально
    Инфа 100%, что с нового года хёнде поднимает цены. Менеджеры внутри сети даже уже знают, на сколько именно.
    В этой истории с квотой есть опасение, что машины будут не ранее, чем через месяц.

Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права