Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 419

Тема: Mazda CX5 vs. Hyundai Tucson

Местный
    Благодарностей: 44
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2,5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: красявый
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Сергей, Вы тестили 1,6Т? Опишите в сравнении с 2,5 Мазды. Еще я у Вас как-то спрашивал об ощущениях от машины после рестайлинга. Не то, что можно увидеть, а то что в процессе выясняется, уже накопили данные? Поделитесь?
    у нас еще нет Туссанов , а Мазда после рестайлинга стала поинтересней, немного потише, чуть комфортней подвеска (на 19-х колесах), добавили память сидений (на старой ее отсутствие постоянно раздражало после мойки ), двиг 2.5 заметно мощнее 2л , на трассу не выезжал, но по городу ежу в основном 2-2.5 т оборотов , 2 л приходилось крутить , расход топлива примерно одинаков, на 2л зимой в районе 12-13л , на этой 12.5 л показывает по БК, вроде что то изменили с сиденьями, но я этого не заметил, из минусов испортили подлокотник, добавив еще один подстаканник, мне и один не нужен был, Мазда сх-5 нравилась на 90-95% , потому и купил еще раз.

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Про момент согласен. Но Мазда легче почти на 120 кг, что и хорошо и плохо..
    Двигатель 1,6 более оборотист чем 2,5 поэтому и момент достигается раньше. Он до 1,5 тыс раскручивается быстрее чем 2,5, а при раскрутке до 4 тыс разница еще больше (согласен, что это трудно заметить, но это так). Отсюда и ощущение что - "прет!". Но после 4тыс оборотов - уже мазда "прет". Турбо уже скис, а она только в "раж" вошла.
    не согласен
    просто турбо на скорости держит обороты до 4000, атмо после 4000
    к примеру, в том же АвтоРевю разница от 0 до 150 км/ч опять десятые доли секунды (21,0 сек. Мазда, 21,7 сек. Хенде), в выбеге 1000 м (Мазда 30,5 сек., Хенде 31 сек.)
    как видим не сдувается

Постоянный участник
    Благодарностей: 33
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192)
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    не согласен
    просто турбо на скорости держит обороты до 4000, атмо после 4000
    к примеру, в том же АвтоРевю разница от 0 до 150 км/ч опять десятые доли секунды (21,0 сек. Мазда, 21,7 сек. Хенде), в выбеге 1000 м (Мазда 30,5 сек., Хенде 31 сек.)
    как видим не сдувается
    А если я денег дам, то ЗАЗ всех сделает. Тут как бы надо смотреть, кто новее, тот и платит

Гуру форума
    Об автомобиле
    А с каккого перепугу он сдуется? Вы же это хотите сказать? Или думаете больше никто такую динамику показать не может?

Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    для тех кто может понять анг....прямое сравнение 2максималок
    https://www.youtube.com/watch?v=zGUibn2ArV0
    и
    https://www.youtube.com/watch?v=7ioDRrdPljo

вывод: "Новый туссон это убийца Сх5"

Новичок
    Благодарностей: 0
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2012
    Двигатель: 1.6 (129) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: brown
    Комплектация: Comfort
    Смотрели сегодня Mazda CX5 с женой! Как же тут тесно на заднем сиденье! Мой рост 178, вес 64 кг. Не ну у меня в сиде места больше! Да ещё нет регулировок! В общем сзади очень не удобно не то что сами знаете что делать))), там сидеть не удобно! Так же нету подогрева руля! Шумки нету! И нету электропривода багажника. Ну и судя по отзывам очень плохой металл, но это косяк всех пожалуй производителей на данный момент.

Жаль, внешне она мне нравилась, да и пластик на водительском месте приятный, мягонький...)))

Почетный участник
    Благодарностей: 178
    Цитата Сообщение от Alex1 Посмотреть сообщение
    Смотрели сегодня Mazda CX5 с женой! Как же тут тесно на заднем сиденье! Мой рост 178, вес 64 кг. Не ну у меня в сиде места больше! Да ещё нет регулировок! В общем сзади очень не удобно не то что сами знаете что делать))), там сидеть не удобно! Так же нету подогрева руля! Шумки нету! И нету электропривода багажника. Ну и судя по отзывам очень плохой металл, но это косяк всех пожалуй производителей на данный момент.
    Жаль, внешне она мне нравилась, да и пластик на водительском месте приятный, мягонький...)))
    Мне с моими 188 мазда сзади маленькой не показалась. На водительском месте потолок низковат, но в рамках разумного. Боюсь, что на следующей неделе возьму ее, если радиомолчание на тему предоплаченного тусана продлится.

Постоянный участник
    Благодарностей: 42
    Цитата Сообщение от Alex1 Посмотреть сообщение
    Смотрели сегодня Mazda CX5 с женой! Как же тут тесно на заднем сиденье! Мой рост 178, вес 64 кг. Не ну у меня в сиде места больше! Так же нету подогрева руля! Шумки нету! И нету электропривода багажника. Ну и судя по отзывам очень плохой металл, но это косяк всех пожалуй производителей на данный момент.
    Мой рост 180, и из одноклассников как раз М-СХ5 показалась самой удобной сзади, где можно спокойно просидеть 3 часа и выйти не напрягаясь( В Тусане не сидел). 10 см перед коленями мало волнуют, потому что если подушка сидения низка ( Сервант, Куга,Аут) , то вас никакие сантиметры до водительского кресла не спасут. В новой Шумка не плоха. Ну а про металл улыбнуло, вы её молотком собираетесь рихтовать?

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от fadeaway Посмотреть сообщение
    Мне с моими 188 мазда сзади маленькой не показалась. На водительском месте потолок низковат, но в рамках разумного. Боюсь, что на следующей неделе возьму ее, если радиомолчание на тему предоплаченного тусана продлится.
    да если затянут, то многие теперешние ждуны купят или СХ-5, или что еще

правда, Хенде на это насрать - придут другие, и они купят. это обычная ситуация среди дилеров при выпуске новой машины. сталкивался уже.

Почетный участник
    Благодарностей: 178
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    да если затянут, то многие теперешние ждуны купят или СХ-5, или что еще

правда, Хенде на это насрать - придут другие, и они купят. это обычная ситуация среди дилеров при выпуске новой машины. сталкивался уже.
    Да понятно, что хёнде пофигу. Но я не их обидеть хочу, - думаю прежде всего о себе. Следующая неделя решающая. Надеюсь на информацию.

Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права