Валенсияя,называется накладка чёрная на бампер. Мне аналогичный дебил индуской национальности, проломил её , своей тоётой Камри у дома.

Валенсияя,называется накладка чёрная на бампер. Мне аналогичный дебил индуской национальности, проломил её , своей тоётой Камри у дома.
у меня киа сид была..сам себе помял сзади и покоцал бампер...хотел смотаться но не успел.оформили т к у него каско...нам по осаго выплатили ..но у дилера говорят 7 тысяч эта юбка и 3 тысячи работа..ну а вы как эту накладку поменяли или полностью и сколько стоило это?
Правильно я понимаю,что это деталь по номеру 86665?
http://www.elcats.ru/hyundai/Parts.a...1e661a1&Title=
Валенсияя,я по КАСКО менял,она практически окупилась.Ремонта насчитали на 34000 или 35000 руб.
Задний бампер состоит из двух частей. Нижняя юбка - некрашеный пластик и верхняя часть - пластик в цвет кузова с противотуманками. Так вот когда мне меняли задний бампер(верхнюю часть) посмотрел устройство крепежа: внутри верх и низ между собой соединены балкой, к которой также закреплены блоки парктроников. Это я к чему - что снять по отдельности низ не получится!!! Снимать надо весь бампер целиком и только потом разбирать его на составляющие.