walt, интересно зачем же так сделано... я бы тоже слушал с телефона, но на яблоке не удобно - нужен интернет трафик...

walt, интересно зачем же так сделано... я бы тоже слушал с телефона, но на яблоке не удобно - нужен интернет трафик...
Что - так сделано? Так звук зарезан на USB?
Думаю, что корейцы просто не заметили этого или не придали должного значения. А потом уже лень было править ПО. Решили - и так сойдет.
Говноэкономика же ж...
А зачем интернет трафик на iPhone когда есть iTools - всю любимую музыку можно скачать на смартфон. Правда, я остановился на 5S...возможно, что сейчас этой халявы уже и нет.
А причем тут "Замена штатной акустики"???![]()
ViKiMiX, ну да, шарашнуло в сторону. Zleex ставил усилитель. Выше задал вапрос - решает ли данную проблему установка усилитиля?
Наконец установил усилитель! звук возспроизведения через блютуз и через флешку не сравнялся по уровню громкости (наверное), но качество и громкость с флешки вырасли на порядок! Слушать комфортно можно на 35-40, дальше очень громко и не нужно. На некоторых треках на определенном диапазоне низких частот когда полный максимум громкости начинает играть пластик двери (антискрип есть, но не спасает, думаю причина в том, что динамик нагнетает воздух и перфорация для выхода звука в карте его задерживает(не справляется), отсюда вибрация). Звук прям мощный. Усилитель закрепил под магнитолой на 4х стяжках, сидит очень жестко, метала не касается.
В общем по моему мнению ни саб ни супер усь в багажник при таком звучании абсолютно не нужны. Прикладываю фото как закрепил усилител (может кому понадобится).
Всем успехов ) и спасибо zlexx наводку на усь и за то, что любезно отвечал на все вопросы.
вперед поставил АС JBL CLUB 6500C динамики,усилитель JBL GX-A604 под правое сиденье..маленький,мощный,не греется..усилок зверь...что с этими компонентами делает,аж мурашки........в задних дверях пока нет ничего,отключил...пытался ставить двух и трех полосники разных фирм...передок так чисто играет,что сзади кажется звук глухим...хочу поставить назад такую же пару клабов....вопрос,а есть ли комплектация данного авто с пищалками в обшивках задних дверей???резать не хочется