1 бар в стоке.... Не мало так. Я думал 0.6 или 0.7
А после чипа тогда она чо 1.2-1.5 бар дует что ли?

1 бар в стоке.... Не мало так. Я думал 0.6 или 0.7
А после чипа тогда она чо 1.2-1.5 бар дует что ли?
Нет. В чипе смещена зона начала наддува и его продолжительность насколько мне известно. Увеличение буста тут же уводит крутящий момент за 340нм и робот уходит в аварию.
По опыту обладания 2 х врагов ( пассат сс 1.8 2015 года дсг, и туарега 2006года АКПП) могу сказать что после чипа сс да он стал бодр но к 52 т.км я уже заменил АКПП т.к слетел хваленный игольчатый подшипник и пришла п
..а сцепления напомню сс шитый, со 152 до 189 сил, сцепление (робот тип дсг что на фольцах что сдесь что на форде) не расчитанно на пробег более 100 т.к а если помочь ещё ему чипом то и по давно) а что касается двигателя 1.6+ робот на мобисах, это то же самое что и нинешние двигателя +дсг на вагах одна х...я и очень не надёжная х....я, да быстрее едет лучше разгоняется но надёжности нет, это факт.
Сори за ошибки пишу на т9 да ещё немного пьян, всех с Новым Годом.
Подскажите, есть где нибудь полная информация о том, какая турбина - турбокомпрессор или там от выхлопных или какие еще бывают? Как я понимаю, включается она после 3000 оборотов или типо того, верно? Как ухаживать? До сих пор после трассы, скажем, я минуту-две даю перед выключением зажигания машине поработать, нужно это? Спасибо!
В догонку. Хочу на 52 000 масло поменять. Какое брать, посоветуйте. То, что на сайте хёндэ пишет - Shell Helix Ultra A5/B5 0W‑30 - не могу нигде найти.
В Экзисте есть Shell Helix Ultra A5/B5 0W‑30 4 литра 4700 р
А 1литр цена 651р , можно купить 4 литровых по 2600р , интересные цены на Экзисте
да уж. Насоветуют на форуме.
я считаю надо брать оригинал масло хендэ.
турбобензоводам- спецификация ACEA А5 - Моторное масло Mobis Hyundai/KIA Turbo SYN Gasoline 5W-30 4 л (05100-00441) - артикул
Турбодизелистам обязательно С2-С3 надо по спецификации. Буду брать С3- чтоб сажевик не быстро забивался.
Hyundai/Kia Масло моторное синтетическое "Premium DPF Diesel 5W-30", 6л - 0520000620 артикул
![]()