вот сфоткал у себя
покупал здесь Андрей сказал всем клубням сделает скидку

вот сфоткал у себя
покупал здесь Андрей сказал всем клубням сделает скидку
Последний раз редактировалось pivankin; 25.03.2018 в 18:30.
Внимание! Я нашла пневмоупоры капота для которых не нужно ничего сверлить или резать!Это оригинальный доп для хендай, который ставят дилеры. Немецкий. Попрошу в сервисе поставить мне эти упоры. Фотоотчет и артикул пневмоупоров выложу сюда позже.
begunok, есть и такие, где надо сверлить пластик. См. моё сообщение выше с ссылкой на установку. Для амортизаторов - аналога резинку резать нужно по-любому, срок службы менее, чем у оригинала. Думаю это весомый аргумент заплатить лишние 300 руб., но ничего не колхозить. Но это ни в коем случае не руководство к действию остальным участникам форума. Я просто делюсь информацией и опытом использования. У каждого свой вкус и цвет...
кому как да, мне например нравится когда аморт коротенький, и то что нужно будет подрезать уплотнитель на который ложится баллон совершенно ни на что не влияет
за срок службы я не в курсе откуда у вас данные что у тех он меньше чем у тех что киа хёндай коробка.... стандартная гарантия на амортизаторы 1 год, и я не скажу за ту контору аинженерную у которой часто сикось накось не только крепёж но и аморты непонятного качества, то что комплектуется у нас стабилус почти всегда, а это ОЕМ аморты ;) которые так Вам нравятся и служат 3*5 лет . Про зимнюю эксплуатацию если речь идёт то в любой инструкции мы увидим и
то логично что от мороза они снижают свою эффективность выталкивать поршень тк мороз. Коротенечно вот так это выглядит на пальцах
begunok, зимой в сильный мороз и амортизаторы багажника с трудом открывают дверь. Но это временное явление и ни на что не влияет.