Ну это у кого как, у меня рост 184 опустился в самый низ и дискомфорт был. Может, потому что привык сидеть вертикально.
Но вот сзади, скажем, я сам за собой во-первых упираюсь коленями в сиденье, а во-вторых макушкой почти касаюсь потолка, а там ведь посадка никак не регулируется, даже сидушки не отклоняются
P.s. я не отговариваю от покупки кашкая - по опциям он и правда интереснее и подешевле, а камеры панорамного вида вообще очень круты. Посидите, рассадите по сиденьям семью и если дискомфорта не будет - можно спокойно брать если нравится больше Туссана
У меня рост заметно ниже Вашего.
Всем привет!
Являюсь счастливым обладателем Кашкая нью этого года))
Брал его в начале октября прошлого года со скидками на сам авто + скидками на установку допов.
Можно много спорить про качество того или иного авто и сравнивать машины с конкурентами в своем классе, но
на мой взгляд, а именно так у меня и получилось, что покупаемый авто нужно выбрать душой и тогда весь срок эксплуатации будет комфортным и приносить удовлетворение. Не даром говорят, что и у неодушевленных предметов есть душа. Желаю всем обладателям машин найти взаимопонимание и гармонию со своими железными конями))
Молодца!!! Нравится авто-и это самое главное. Я рад за Вас. Так и должно быть.
Мне правда новый кашкай не лег на душу, но это уже субъективно.
Много разных автомобилей тестил в декабре.
Туссан не сильно впечатлил, особенно после моего предыдущего дизеля 175 л.с., хотя тестил и 2.0 и 16-турбо, но понравился внешне.
Вот Субару Форестер лег на душу, и едет хорошо...но...КАСКО...это уже из области астрономии..
С моим возрастом за 60 и стажем с 1984 года полное КАСКО на Subaru Forester-145 000 в Ингосстрахе. Тут и франшиза не сильно душу согреет.
Так что я осознанно нацелился на Туссона 2.0 л. И налог поменьше и КАСКО-57 000.
Да и просто захотелось по старость лет комфортного автомобиля, а гонять -я уже давно завязал.
это верно что в РФ разрешено ездить до 70 лет?
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/