До этого был Киа Спортаж --- так там это болезнь с ЭУР !!!! Муфты надолго не хватает и смазку покупал и набивал . Я подкладывал под муфту резиновую подкладку и всё проходило -- на 2 года точно хватит !!!

До этого был Киа Спортаж --- так там это болезнь с ЭУР !!!! Муфты надолго не хватает и смазку покупал и набивал . Я подкладывал под муфту резиновую подкладку и всё проходило -- на 2 года точно хватит !!!
Хочу выразить благодарность тем парням, кто выкладывал подробные отчёты по этой теме!
Тоже всё сделал по инструкции, как говорится.
Снял усилитель, резинку от камеры поставил, 2 мм, может чуть больше, и собрал.
Стуки пропали, осталось только, как бы сказать то, .... на руле руками немного их чувствую когда еду там, где конкретно стучало.
Всем доброго дня, вот и приехали, пробег 14 тыс.
Сегодня заметил при езде по плохой дороге на малой скорости 20 км/ч что в руль отдаёт качество дороги, не чтоб прям стучало в руле, но ощущение не из приятных, как будто что то болтается в колонке.
Ехать к дилеру? У вас так же?
Elnur,читай тему выше, все уже разжевано.
Обратился с такой же проблемой к официальному дилеру, поменяли рулевую колонку по гарантии, но проблема сохранилась. Может ли быть такое, что дело в чем-то еще? Или обе колонки, изначальная и новая, бракованные?
Машина 2017 года, 2 миллиона, и такие проблемы.
Проехал, точно не скажу, ну около 20-25тыс+ км после замены, СНОВА стучит (((