Михаил Ник, вот зачем Вам вебасто? Может конечно в Нефтеюганске такие морозы, что лучше не глушить машину, но всё же - вебасто удел дизелей, не?
У нас зима начинается в сентябре и заканчивается в конце мая,и -30,это для нас тепло,после -50
Без подогрева никак,а когда на работе там негде в розетку воткнуть,ставишь на автозапуск,она 20 мин отработает через 1,5 часа опять,а тут нормальные скидки на вебасто 35 т с установкой,да + ещё скидку сделают
Климат конечно жестковатый, но автозапуск можно поставить и по температуре - будет сам запускаться и глушится по температуре движка. Вебасто, по моим сведениям (я не ставил и не особо разбираюсь в этом), нужен больше для подогрева определенных частей машины (поддон?) у дизелей, которые на автозапуске не могут прогреться по причине высокого КПД дизеля (ничего в тепло не уходит на холостых).
Но у Вас бензин и по мне, автозапуск по температуре вас должен спасти. Опять же - возможно вебасто на бензиновой машине, что-то делает еще кроме автозапуска машины - мне это не ведомо.
Михаил Ник, я говорю вам что можно выставить хоть 30 минут - хоть 1 час работы. Я конечно не знаю какая у вас сигналка - но в целом они, кто имеет автозапуск позволяет запускать машину по падению температуры и глушить при достижении требуемой.
У меня так выставлено в моей - автозапуск при -25 в движке, и остановка при +55.