К слову, ребят,кто знает в предварительном договоре прописывается ли комплектация по параметрам? Имею ввиду тот момент, чтобы потом не стали сюрпризом неожиданно-навешанные допы!

Start 1,6MT 2wd
Start 2.0 AT 2wd
Start 2.0 AT 4wd
Comfort 2.0 MT 2wd
Comfort 2.0 AT 2wd
Comfort 2.0 MT 4wd
Comfort 2.0 AT 4wd
Comfort 1.6 TURBO AT 4wd
Comfort 2.0 Disel AT 4wd
Travel 2.0 AT 2wd
Travel 2.0 AT 4wd
Travel 1,6 TURBO AT 4wd
Travel 2.0 Disel AT 4wd
Prime 2.0 AT 4wd
Prime 1.6 TURBO AT 4wd
High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd
К слову, ребят,кто знает в предварительном договоре прописывается ли комплектация по параметрам? Имею ввиду тот момент, чтобы потом не стали сюрпризом неожиданно-навешанные допы!
На 70-100т поднимут, а потом 15й год будут скидывать с этой скидкой, если к марту-апрелю народ итак не съест.
Там прописывается модель,вин и все допы. Только толку от этой бумажки нет никакого. Позвонят скажут, подорожало, извините... и все. Поэтому не давпйте никому предоплату больше 5т, чтобы не крутили ваши деньги.
На 70 - 100 никто поднимать не будет...
В этом случае корейцы будут идти в далекое сексуальное путешествие на долго...
Вы считаете кто-то будет покупать туссан, который будет стоить дороже икс трейла...
Что значит "убедительнее"?
Внутренний размер, комплектация и качество отделки салона в икс трейле выше чем у туссана...
Внешний вид... на вкус и цвет все фломастеры разные... меня его внешний вид вполне устраивает... и если цена на туссан увеличится на 70-100, то даже думать не буду... возьму трейл...
Ребят, не бздите, тут нектрые вообще как на вулкане сидят в том числе и я...
заказы сделаны, деньги внесены, ждем только как цена изменится в 2016 году.. ибо платить будем по ней - актуальной.
а чего тут мудриться простите? цена обьевлена, вы ее оплатили... дальше вас это изминение не волнует, а мы не можем оплатить так как еще цену не знаем на авто 16го года.
по поводу того что цена "вот вот вырастит" это потому что вот вот новый год... и цена вырастит для авто 16го года, прошлогоднии авто не затронут ну или поадрков на эту наценку надарят или еще что нить
Да нормально все у него с комплектацией...
В трэйле просто прибавляется подогрев стекла, би лед фары с автоматическим переключением, сдвигающийся задний ряд, круговой обзор и чего-то еще типа контроль за водителем, старт-стоп...
Пока он стоит дороже... и соответственно, если он станет дешевле, то это будет иметь веский довод в том числе и для меня.
К тому же, на трэйл сейчас даются скидки за трейд ин... соответственно будут скидки за 2015 год. Чего пока нет у туссана. Про подорожание трэйла информации пока я не слушал. Их очень много на складах...
Смысл всего сказанного заключается в том, что никто цену на туссан на 70-100 тыс. поднимать не будет.
На 28 тыс. как было сказано ранее могут и поднять.
Последний раз редактировалось Snegovick; 25.12.2015 в 14:38.