Всем привет.
Однозначно: кайф есть!
(До тушканчика Honda hrv)

Всем привет.
Однозначно: кайф есть!
(До тушканчика Honda hrv)
А как вам Тусан по ходовым характеристикам после Хонды? По опциям в автомобиле - лучше/хуже? Очень много замечаний по сборке автомобиля.
Производитель может в процессе поставки Тусана одного и того модельного ряда в течении года вносить минимальные изменения в комплектацию по одинаковому прайсу. Это прописано и в руководстве и на сайте.
А когда обкатка то заканчивается?
А то я гоняю, уже по полной...
Судя по всему, у Вас уже закончилась, раз гоняете)))
А вообще. .. каждый сам решает для себя- стоит ли обкатывать и сколько?
Официально в цивилизованных странах её нет- типа двигатель и так прошёл холодную обкатку.
В России 1500 км (ТО-0)
В Украине 2500))) Но уже отменили))
По мануалу первые 300-500 км нужно ездить достаточно плавно, пока тормоза не притрутся. Возможно, у тех, кто не соблюдал- борозды на тормозных дисках появлялись?)
Вообще авто (двигатель, коробка и все прочие трущиеся и вращающиеся детальки) рекомендуется обкатывать от 1 до 2 тыщ км (2000-не буксировать прицеп - крайнее значение по мануалу, введение, страницы F13, F14)
Опять же, те, кто планируют поменять авто через 3-5 лет как правило не заморачиваются, ибо смысла нет.
Кто планируют ездить лет 10 и более, обычно обкатывают, меняют масло почаще и т.п.)
Всем привет ! Купил в феврале этого года, сейчас пробег 1200 км. Первое, что необычное - это разница в высоте педалей, до этого всегда были машины с подвесными педалями . Вот кто додумался сделать напольную педаль газа ? Зачем ? Не могу пока привыкнуть, нога стала больше уставать . И второе удивило очень, что в машине от 1,5 млн. нет кнопки открытия лючка бензобака из салона, даже в крете он есть . А в остальном все хорошо !
А мне наоборот нравится, что лючок открывается с улицы.
Не царское это дело - бензобак открывать.Заправщик обычно это делает. Отсюда и комплектации - на простеньких из салона рычажком, подороже - автомат запирания, без управления из салона. И вообще - какой смысл открывать из салона, чтобы потом из него выбираться, чтобы закрыть крышку!