Ладно, шутки в сторону.
По Руководству показатели последней поездки должны обнулятся после выключения двигателя. Это не происходит. Можно утверждать, что это "косяк".
У нас есть сервисная кампания (СК) за номером 60С034, которая предусматривает обновление ПО приборов передней панели, после которой более адекватно показывается средний расход. ВОЗМОЖНО, что этой СК устраняется и этот косяк.
В этой связи.
1.Просьба к тем, у кого делали работы по этой СК проверить, происходит ли обнуление.
2.Если нет, тогда предлагаю обратить внимание производителя и написать групповую рекламацию в адрес Хенде Моторс Групп.
У кого есть опыт таких обращений, прошу делится мыслями.
Это скорее опечатка в мануале или кривой перевод. Гораздо логичнее так как есть, обнуление через 8 часов простоя. У меня также.По Руководству показатели последней поездки должны обнулятся после выключения двигателя. Это не происходит. Можно утверждать, что это "косяк".
Не увидел кривого перевода
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Может кто знает, как можно посмотреть расход топлива за поездку, если не успел этого сделать, когда выключил двигатель?
За ранее спасибо!
Если выключили только что, то включить и выключить зажигание еще раз.
У меня каждая поездка обнуляется. Суммирования никакого нет.
А Вы пробовали? Если мало времени прошло между поездками то не обнуляется. Ну или посмотрите настройки.
Мне кажется информация по поездке отображается не корректно. Поехал в отпуск, 2180 км туда обратно, борткомп показывает расход 7.1 л, а по факту я по чекам залил и сжег 106 литров саляры.
Всё отображается корректно.
Или вы хотите сказать, что 106/2180 = 4,86 литра на 100 км? Конечно, можно "Извернуться" и получить такой расход (лично я изворачивался))) ), но вот проехать так 2180 км.... практически нереально, либо экономия должна быть самым важным приоритетом в жизни)))) Ибо экономичная езда - самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили;)
А вот если вы найдёте пропавший чек на почти полный бак (49 литров) или вспомните, что выехали на полном, а приехали с почти пустым - тогда всё станет на свои места.
P.S. У меня дизель, я знаю, какой у него расход. 7,1 норма, а вот менее 5 литров - на грани фантастики)
Никогда не спорьте с дураком - у него Интернет быстрее, времени больше, а главное - он печатает быстрее!