После того, как глушишь двигатель , на дисплее появляется информация о поездке. КМ, средний расход и сколько до заправки. Скажите когда она сбрасывается. могу проехать 2-3 поездки и он их суммирует. спасибо.

После того, как глушишь двигатель , на дисплее появляется информация о поездке. КМ, средний расход и сколько до заправки. Скажите когда она сбрасывается. могу проехать 2-3 поездки и он их суммирует. спасибо.
Точно не замерял, но если авто простоит 8 часов (рабочий день), то сбрасывается, за 4 часа простоя - не сбрасывается.
По моему если и сбрасывается - то только при снятии клеммы с АКБ... А так - средний расход можно автоматически сбрасывать при каждой заправке, информация о поездке сбрасывается при каждом глушении двигателя, сколько до заправки тоже по-моему во время заправки можно сбрасывать ...
Все верно, должен пройти определенный промежуток времени.
У меня сбрасывается по утрам. Почему у Вас так, может часы ШГУ влияют и не выставлены?
По-моему, получился хороший пример "испорченного телефона".
Разберемся по порядку.
После того, как заглушили двигатель в течение трех секунд показываются данные ПОСЛЕДНЕЙ поездки. Завели двигатель и эти данные сбросились, проехали, выключили двигатель - опять показываются данные последней поездки (интервал между поездками не имеет значение).
Если хотите получить суммарные данные за несколько поездок, то используйте маршрутный компьютер - вкладки ПОЕЗДКА А и ПОЕЗДКА В. Показатели этих поездок можно посмотреть в любой момент, когда вкл зажигание. Обнуление пробега этих поездок по отдельности происходит по достижению 9999 км или принудительно в любой момент времени, нажав кнопку ОК обнуления счетчика.