Так, как выехали из этой ямки в итоге?

Так, как выехали из этой ямки в итоге?
Да выехал то просто, сдал назад и объехал злосчастное место:)
Хорошо, про такую кнопку я знаю, но почему я что-то вообще там должен нажимать, чето думать, когда тачка стоит под 2 ляма и в итоге не может на автоматике выехать в вообще простейшей ситуации, которая не стоит ничего?
Саншайн, Потому что Вы - Хомо Сапиенс, человек разумный. И неисчислимой силой разума запросто можете засадить в г... безмозглую железяку любой стоимости. Гордитесь этим!
Вот не надо съезжать на кнопочки. В BMW их тоже море, но в автоматическом режиме справится играючи. И не надо про цену. Я про BMW X1, чья цена сопоставима (сейчас начнется флейм про размер).
Думаю пора лочить эту тему. Один флуд из пустого в порожнее, из страницы в страницу. Вбросы одни и те же, троллинг тот же самый. Это кроссовер, нужен офроад - вперед за паджеро, крузаком или на худой конец уазиком который будет гораздо дешевле и проходимее.
Потому что мне была нужна машина для города. А для города Туссан хорош.
Elferno, честно - среди прочего смотрел и Х1, но там за приемлимые для меня 2 ляма - будет совсем унылая машина.
PS
Машина в принципе должна быть расходным материалом, чтобы в дебри/г...на на ней лезть. Был помоложе - на Кайроне мог себе такое удовольствие позволить. Тусика - ну точно не для проверок на диагоналку брал.