Mohnatik,По сравнению с Питером у нас конечно не пробки,а затруднения в движении))Но стоять приходится,особенно конец рабочего дня.Больше 3К редко удаётся раскрутить,разгонишься,уже светофор.Стоял рядом с Туссаном,поинтересовался про расход,человек говорит что в 11-12 литров укладывается.
dark,Бак докатаю,залью 95го,нужно с этим что то делать)Ну или убедиться что сделать ничего невозможно,и смириться))
Basurman,Я 7000 уже накатал,зимой до 21 литра расход был.
У меня пробег уже 11 000+
Был сперва около заявленных производителем, а сейчас вышел на 15-17 по городу. (без газования, размеренная езда + пробки)
На трассе уменьшается, но не в 2 раза естественно.
Что самое дикое, то показывает нормальный расход (как и должен быть), то под 17 литров.
Странно что зимой такого не было.
Пробовал выключить кондей + радио, уменьшается на литра 1,5.
Прошел ТО с диагностикой и опросом бортового компа, все типа хорошо, но никто не может объяснить резкое повышение.![]()
АлександрД,проверьте расход по баку одновременно обнулив средний расход. Если большая разница возможно нужны работы в соответствии с сервисной кампанией по обновлению ПО приборной панели. ОД заявляет, что после нее расход начинает показывать адекватно. По ссылке есть номер СК:
http://www.tucsonforum.ru/forum/show...EF%E0%ED%E8%E8
Можете позвонить ОД и попросить проверить распространяется ли эта СК на вашу машину.
Вообще-то я писал Александру из Сургута (АлександрД), но если чем-то помог Александру из Москвы я не против ))