Start 1,6MT 2wd
Start 2.0 AT 2wd
Start 2.0 AT 4wd
Comfort 2.0 MT 2wd
Comfort 2.0 AT 2wd
Comfort 2.0 MT 4wd
Comfort 2.0 AT 4wd
Comfort 1.6 TURBO AT 4wd
Comfort 2.0 Disel AT 4wd
Travel 2.0 AT 2wd
Travel 2.0 AT 4wd
Travel 1,6 TURBO AT 4wd
Travel 2.0 Disel AT 4wd
Prime 2.0 AT 4wd
Prime 1.6 TURBO AT 4wd
High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd
странно, в Спортейдже есть Ксеноновые/Биксеноновые фары, а в Их35 нет?
Обзор
Датчик света
Датчик дождя
Ксеноновые/Биксеноновые фары
Передние и задние брызговики
Cветодиодные задние фонари
Камера заднего вида
Светодиодные дневные ходовые огни (LED DRL)
Противотуманные фары с дополнительной подсветкой в поворотах
Панорамная крыша
http://alarm-motors.ru/KIA/Sportage/?var=649
т.е. и ближний, и дальний на одной лампе, что ли?
Вы чего ребят, может за рубежом не было, а в РФ би-ксенон на ix35 появился сентября-августа 2013, когда в продажу поступил рестайлинг ix35 , би-ксенон - это и есть кстати часть рестайлинга, так как в дорестайле би-ксенон отсутствовал даже в самой люксовой версии! Также как и диодная задняя оптика! А у кого он есть, так это колхоз от дилера уже, доустановка обычных лампочек и блоков розжига в линзу под галоген. Источник: у меня ix35 рестайл с заводским би-ксеноновым светом. Кроме биксенона улучшился пластик салона, кое-что по мелочи в ходовке, по отзывам сделавшее машину не такой дубовой, и частично шумка вроде.
Ну да, а как еще-то, так и был задуман би-ксенон, это и логически правильно, и на тех же эс-классах предыдущих кузовов, когда еще не было диодных/лазерных фар, би-ксенон устроен именно так. Меня удивляют колхозники, которые ставят себе в отдельную дальнюю фару (при наличии таковой) ксеноновые лампочки, в итоге цирк какой-то: при включении их китайский ксенон разгорается 2-3 секунды, и что это за подсвечивание дальним? не говоря уже о моргании. Одним словом "колхоз".
лет эдак 15 с лишнем, я занимался передлкой галогеновых фар вставляя туда би-ксеноны/просто ксеноновые линзы....Да свет лучше становится, с этим не спорю, но качество как у оригинального не получалось НикогдА;;;посему сейчас проще купить кснонового близница из кореи и просто поменять фары. Единственно, раз ксенон идет адаптивный, не знаю будет ли он работать если просто фары поменять или нет....Кроме того, у меня в колумбии GX с адаптивным ксеноном, но попав в аварию в фаре что-то там лопнуло и линза теперь свободно двигается от тряски машины, поченить не предстатвляется возможным, кроме как менять фару на новую....Тч в случае с тутксоном я пока остерегаюсь покупать комплект фар в корее с адаптивным ксеноном....