Miklosh,Сделал сегодня То-1 в Акросе. Всё и неплохо,стоял разговаривал и маленько помог ,чуть-чуть механику Андрею( кстати рекомендую,на мой взгляд из этой смены самый, на вид опытный). всё про всё ,где то 1 час 40 минут+ 30 минут мойка, причём, как я даже видел с пеной!. Всё барахло привёз с собой, масло Турбо Синька 5W-30/. Прикладываю доки.Стоимость самих работ 5150 руб.
Самоё обидное,что за сутки с вчера 14.00 до сегодня 08 утра,суки Таджикской национальности на правое переднее крыло,нафигарили мне зелёной краски , я В ах...Е. Вот увидел бы - убил бы битой. Когда успели , вообще не ясно...?

Дополнительная инфа о ценах в Акрос :
1. Сделать профилактику ПП - почти 7000 руб
2. Сделать профилактику развальных болтов( и + сход-развал!!) - 7000 руб
3. Помыть двигло - 500 руб ! Но я чё то им не верю ,потом пожалеешь! У них на мойке Таджики!
Вложение 6582
Вложение 6583
а и Ещё- салонник поменял, цена то включена за работы, а фильтры в запасе. За 2 месяца Фильтрон, загрязнился ,этак на процентов 50! Весна,етить. И привёз с собой Антифриз литрушку - не Зря ( CoolStrem) ,долили грамм 250. В крутили магнитный болт, Андрей сказал - конкретно магнитит! чё то ещё ,хотел рассказать...Забываю...под защитой картера Патриот - усиленная - Люминий, всё даже и очень чисто. А вот, залил масло он мне , из канистры 4 литра Mobis, показал щуп- ну немного не доходит,до отметки максимум - сказал можно не париться.
Всем "бобра"- отделался лёгким испугом.