да я тоже думаю 30-50 тысяч это копье... для покупки авто за 1.6 кк
а вот если на 100к то уже чувствуется
Если на этом цены остановятся, то терпимо.. Если нет и к весне-лету авто подорожает рублей на сто и более, вот тогда уже задумаешься, а стоит ли оно того? Все же при всем уважении к собакоедам, за несколько успешных лет нельзя позиционировать себя, как №1 и устанавливать ценники на уровне самураев.. До туссана ждал новую соренту (прайм), но увидев ценник, который стал почти на уровне хайлендера, о покупке пришлось забыть.. При этом со старой сорентой разница тыс. на 700-800... Это, как можно объяснить? Может это принципиально новый автомобиль с новыми силовыми агрегатами, с кузовом из титана и салоном из натуральной кожи??
Я думаю в феврале очередное подорожание. Когда тусан появился на рос рынке, в середине ноября, курс рос рубля к доллару был 65, сейчас 71. Упал на 10% поэтому чтоб получить ту же выручку в $, надо и цену поднять на 10%, т. Е тысяч на 100-130. Конечно хендэ так поступить не сможет, зарплату у людей остались те же, но еще тысяч на 30-40 я думаю к февралю поднимут.
вспоминается "южный парк" с сюжетом про картмана, купившего для себя парк развлечений и никого туда не пускавший, и создавшего, таким образом большой ажиотаж. Тут машин люди никак не дождутся, а уже подорожание :)
Неделю-две назад был у дилера Hyundai - так в салоне не было ни одного Туссана.