EngineerAlex, Мне просто интересно, ни на чём не настаиваю, как Вы относитесь к тому, что купив автомобиль за более чем 1 500 000 Вы заранее готовы сами смазку класть, ну и т.д. вот ваше честное мнение пожалуйста скажите!
angel1158, Да ради бога, кладите у дилера за 3500. Масло так же можно у дилера между ТО менять.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Все зависит от отношения к автомобилю) Я сам механик по професии и у меня это профессиональное, что бы все работало как часики)) Потому я полезу и смажу) Механизм как говорят любит ласку, уход, чистоту и смазку. На самом деле 5 лет я думаю оно и без вмешательств отработает без проблем. Так что если машина на 5 +- лет то можно и не лезть )
Был на ТО-2 пробег 15000км. Попросил сделать ревизию полного привода вышла вся процедура в 4600руб. Самое удивительное по говнам и воде не езжу ,но ржавчина на шлицах появилась.мне кажется да и механик сказал ,что мало смазки на заводе ложат.вот даже из-за влаги может появиться ржавчина.
илфат2,подскажите а без снятия редуктора только привод снять или я что то путают?
А по времени 2-3 часа?
Народ, подскажите дмлетанту можно ли отключить ПП на таких авто? Спасибо