Ну что же так категорично?
Человек может быть худосочным один в машине, с практически пустым баком и багажником (а это уже 450-500 кг. минус), ехать по ветру - и пожалуйста будет 200 на спидометре.
Jtixon,Подключите eml327 и посмотрите - может у Вас по какой то причине дроссель больше 60-70% не открывается, а вы на движок грешите, а он рад бы да жрать не дают.
Повезло что ехал со знакомым, по этому что скажите на такие пруфы?)
https://drive.google.com/open?id=10y...sA72rpMoKus4jU
Как раз заснял этот момент. Ехали вдвоем + груз. Трасса Киев - Одесса
Разумеется думаю скорость была около 190+, но вот что есть то есть, + есть еще от 160 до 185 той же серии. Так что не знаю что вам и сказать
Дизель? Или1.6?
Не понимаю, как так получилось то? Если мы говорим про старые комплектации, а именно, про комплектацию Прайм, то там обязательно должны быть 19 диски, вне зависимости от объема двигателя - 1.6 или 2.0. 17 диски были в комплектации Тревел и ниже. А топ комплектация, в 2016-2017 годах, получалась добавлением к Прайму пакета Хайтек за 85000 руб, в который входили люк и система удержания Авто в полосе движения. Сам покупал Прайм в марте 2017 года, то есть информация из первых рук.
Я к чему, где Вы приобретали авто? Очень странная ситуация, похоже на обман, все-таки разница по стоимости 17 и 19 колёс в сборе очень ощутима...
однозначно ОД намутил... я когда им озвучил на предложение купить максималку с хорошей скидкой, что мне ни люка, ни тем более 19-х колес и даром не надо, они не раздумывая ответили, что колеса могут с другого авто снять на 17, нет проблем!