Невольно вспомнилась фраза из анекдота:
-голубчик, да у вас трусы красятся!![]()
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Поменял с переди, народ а есть смысл задние менять? Громче становится? или уже пофиг
Передом ииииииии?
Ну иии, жопе пофиг , что в неё играет.
По серъезному:
Обратите внимание на штатную акустику.
Миды одинаковые, в передних дверях к мидам добавлены твитеры.
Т.е. производитель хоть экономил, но реально думал, что должна быть разница, между фронтоми тылом.
По этому :
Фронт это миды работающие во всем доступном им диапазоне частот с естественным спадом на верхах, где верхи подхватываю твитеры и играют дальше. Все это звучит посредственно , от части расположения компонентов и от части качества самих компонентов. Но сейчас мы не об этом, мы сейчас о принципе построения правильной системы с правильным звуком. О качестве самого звука пока не говорим. Видите сколько подводных камней, в простой замене динамиков????
Тыл это просто фронтальные миды без поддержки высокочастотного звена, что ПРАВИЛЬНО!!!!
Это сделано, для того, чтоб стерио-образ был спереди, чтоб появилась глубина сцены. Конечно смешно рассуждать о глубине сцены в штатной системе, но , отдать должное, разработчики при всей экономии пытались приблизить звук в автомобле к академически правильному.
Отсюда вывод: любителям менять тыловые "фуфлофые" на коаксильные---- вы б немножко почитали , о звуке, о музыке, об аппаратуре, прежде чем менять все и вся в автомобиле с видом афигенных знатоков.![]()
studebeker, красиво написано, но это когда один едешь. А задним пассажирам лапу сосать? Отрегулируйте себе как водителю, а потом сядьте сзади и послушайте, что пассажирам достаётся.
Вы часто ездите с задними пассажирами?
Впрочем на задних сиденьях получается великолепная глубина сцены, Вы попробуйте, если понимаете о чем я.
Для этого нужно просто добавить громкость. А если громкость будет мешать беседе, то тогда вообще звук приглушают до минимума и всем становится совершенно пофиг кому чего достается от музыки, тут становится главной беседа.
Логично?![]()
studebeker, моя жена не очень понимает в глубине сценыно звук добавить просит регулярно
а то вообще наушники с телефона одевает
Хотя у меня и задние и передние динамики поменяны. А если смещать сцену назад, то о её глубине говорить уже не приходится.