Кто-нибудь как уже выбивал? У меня руки чешутся, думаю как с гарантией только будет.

Кто-нибудь как уже выбивал? У меня руки чешутся, думаю как с гарантией только будет.
Вообще, надо обманку ставить, типа микрокатализатора вместо второй лямбды. Тогда и прошивку не надо будет трогать, и ошибок по кату не будет. Будет звонкий пердеж в тракте выхлопа. И температурный нагрузка на тракт вырастет Поэтому, вместо ката надо поставить пламегаситель, а сделать это можно только разрезав кат, вставить, заварить обратно. Звук станет нормальным, и отсутствие ката можно будет определить, только сняв вторую лямбду, или кожухи теплозащиты, чтобы увидеть сварной шов. Если гарантийщики туда не полезут, то и не заметят никогда. Прошивка то родная, и говорит, что с катом все ок)))
Но блин. Узкоглазые прекрасно знают о проблеме и нихрена не делают.
Вариант, ездить 5 лет, и копить тысяч 80-100 на капиталку, а если застучит, предъявлять. Или купить дизель.
Но на месте 4uX я б к ним съездил и спросил, а что делать будем, уважаемые? Гляньте, какой п.....ц!
Последний раз редактировалось стрелок; 26.08.2018 в 19:58.
Форумчане, а не думаете, что эта щербатинка была изначально? Двиганы ставят в Калиниграде, думаю и выхлоп тоже, так что может россияне косорукие коцанули прям на заводе
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»