Мне гарантийщик сказал что лучше всего проявляется этот стук при движении по брусчатке вперед и назад.

Мне гарантийщик сказал что лучше всего проявляется этот стук при движении по брусчатке вперед и назад.
Коллеги, добрый вечер! С полгода назад стал слышен одиночный стук при повороте руля вправо/влево при начале движения. В основном стук проявляется когда машина чуток отстоится. На ходу ничего не стучит. По плохим дорогам пока не особо ездил, не замечал...передвигаюсь в основном по асфальту. Подскажите, что может быть?
В трех словах моя история по этой проблеме: стук обнаружился практически сразу после покупки авто, но был слабоват, поэтому сначала меня отослали...но...через два года он стал очень явным и я стал опять озадачивать своего дилера....дефект признали и поменяли сначала рулевой карданный вал (как-то так вроде), но не помогло....поэтому заказали полностью рулевую колонку в сборе, заменили и....вуаля...все излечилось)))
надеюсь навсегда)
Ясно. Мой тоже разок услышал, перетряхнули подвеску, поменяли опорный подшипник и отправили...вот завтра снова еду на переклейку передней крышки ДВС, заодно снова на уши подсяду...а то как к ним приезжаешь, ничего не гремит, а без них по десятку раз на дню.
Странно это все конечно. Судя по форуму, какие-то дилеры об этом знают, отзывные вроде были, а наши глаза округляют...толи дурака включают просто
Я ездил в "Восток авто" на Жукова, сказал про рулевое, даже смотреть не стали, мимо ушей пропустили, но я не настаивал особо стуки есть но не регулярные и не поймать их просто так.
Приезжайте к нам тогда в Череповец с проблемой со стуком в рулевом))) вроде как у нас дилер более лояльный)) в Питере в ХундайМаксимум, когда ТО делал в этом году, стук мой вроде как услышали, но не было какого-то там супергарантийщика, который мог бы этот стук идентифицировать....короче типа приезжай через две недели, когда он с отпуска выйдет, будем опять ездить и слушать....я плюнул на них и решил с местным дилером все решать...и по итогу все разрулилось...в прямом и переносном смысле))))