Я жду дизель, а он только под заказ

Я жду дизель, а он только под заказ
бро , ты хочешь машину купить или проверить "а как на самом деле"?
к чему эксперименты? слушай, что опытные люди говорят и на ус мотай.
Просто есть понятие "распределение" и "заказ дилера". Сейчас из-за высокого спроса и сборки авто в Чехии работает только система "распределение". Я в этом уверен почти на 100%.
Rod, в Чехии? Вроде в Калининграде уже собирают. Смотрел в других салонах - дизельного нету, да и финансы у меня к декабрю только будут...
аааааа
ну судя по этому посту видно что вы неопытный в этих вопросах.... да еще и машину в трейд-ин сдаете...
это форменный лохотрон
да в Калининграде перевалочная база - что привезут из Чехии разобранное , то и собирут. Вот и представь какова вероятность заказа "под дилера"
она стремится к 0
с солярисами и кретами по-другому - ибо собирают их в России
Я и не скрываю, что это моя первая машина с новья. До этого всегда брал б/у.
alexei.tav, мне честно сказали, что здесь не получится так: - хочу вот этот цвет, потом дизель, ксенон, парктроники и вот то и то. Пробивают, что есть на складе плюс то, что едет. вот и все. Заказать вот например дизель в предмаксималке в опредленном цвете...... вообще никак.
не, тут не в этом вопрос. Так не работает Hyundai. В Опеле (когда он был) - можно было создать конфигурацию , добавить пакеты и прочее - и тебе ее поставят именно такую. Здесь - вот берите что есть (так сказать)