Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 419

Тема: Mazda CX5 vs. Hyundai Tucson

Постоянный участник
    Благодарностей: 33
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192)
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    тоже странно. думал просто не обозначили. мне канеш не особо надо, за все время и не включал ни разу, ну а вдруг понадобится?
    У меня жена негодует :)
    у меня тоже вся лобовуха греется. не знаю, мне помогает и еще как. можно забыть про скребки: пришел, включил, забыл - красота )))
    Пардон, думал о другом, писал на автомате :) На дворниках намерзает, когда едешь в мокрый снег, стекло не успевает размораживать, пока они машут.
    я чего-то упустил? не припомню этого. щас точно нет такого
    В прошивке копаются люди, начали появляться зачатки поддержки. Мазда входит в группу первых автопроизводителей первой волны запуска. Говорят появится в прошивке v60, сейчас v56.

Цитата Сообщение от Cosmet Посмотреть сообщение
    Её продавать не начинали. Было заявлено в комплектациях и рекламе изначально, была одна машина с ней на расширенном тесте-презентации, я лично тестил:-) но из-за какого-то не того диапазона рабочих частот требовалось лицензирование, первые партии машин были без этой фичи. Потом уладили вопрос. Вообще куга достойный конкурент, как тушкану так и пятачку, странно что тут никто не обращает внимание.
    Ну я видел такую машину в Твери в начале продаж, тут или меня обманули или Вас :)

Местный
    Благодарностей: 74
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2014
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: белый
    Комплектация: Prime
    Цитата Сообщение от Shiva Посмотреть сообщение
    видел такую машину в Твери в начале продаж
    Прайс начала продаж, лето 2013, см. подчеркнутое Некоторое количество машин было завезено сюда в уникальных комплектациях и распроданы конечно, тут мы можем быть оба правы и оба необмануты

ЗЫ гарантия на робот это хорошо в смысле сохранения денег, но потери времени на демонстрацию доказательств его глюков с последующим обслуживанием не вдохновляют и ведут к потерям тех же денег. Пусть эти мои страхи на основе наблюдений за вагеном, но конструктивно все похоже должно быть. И пусть тестят эту хуиндаевскую игрушку другие не за мои деньги
    Миниатюры Миниатюры up58561-kuga2014_PomoshchVoditelyu.jpg  

Постоянный участник
    Об автомобиле
    Я выбор сделал, сегодня забрал...

Ну что я могу сказать, была у меня Kuga c биксеноном... Адаптивный свет от Мазды просто поразил. Появится тушкан, посмотрю на его диоды...

Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    Могу заметить, что Сх5 мне в целом понравилась, за исключением некоторых деталей. Однако она не впечатляет в своей динамике разгона и тишине в салоне. В целом она стоит тех денег что за нее хотят и значительно лучше чем СРВ или Рафик,

Постоянный участник
    Об автомобиле
    Там коробка адаптивная, режим спорт надо было жать.

Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    Цитата Сообщение от Shiva Посмотреть сообщение
    Там коробка адаптивная, режим спорт надо было жать.
    видел, жал....особой прыткости не почувствовал....но мотор крутился хорошо....

Местный
    Благодарностей: 59
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2012
    Двигатель: 1,6 (123) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Вставлю свои 5 копеек. Т.к. ни одной из сравниваемых авто не владею, но выбор следующего авто как раз будет между ними:
    Мазда
    1. Мазда очень неплохо едет для 2,0АТ и расход вполне приемлем - плюс.
    2. В мазде нет подогрева задних сидений и сиденье заднее не регулируется по наклону, для меня это важно - это минус.
    3. Мазда на рынке с 2011 года, т.е. в обозримом будущем появиться новая модель, говорят японцы уже вовсю модернизируют свой скайактив - это минус для выпускаемой модели.
    4. Гарантия 3 года - оценку не ставлю, т.к. не сталкивался и не могу о гарантии ничего сказать.
    5. Сервис не работает по выходным, т.е. ТО только в рабочее время. (Актуально для Воронежа, как у других не знаю, у нас дилер один на всю область) - для нашего дилера минус.
    6. КАСКО - дорого, хотя дешевле чем на М6.

Тусан
    1. Расход на 2,0АТ - на Мазде будет меньше, вопрос на сколько - тут скорее минус Туссану.
    2. Диван греется и регулируется - плюс.
    3. Туссан модель новая неизбежны детские болячки - минус, примерно, на год. Потом, думаю, все устранят.
    4. Гарантия 5 лет, но ... с ограничениями - сталкивался в Киа, т.к. концерн один, думаю и тут так же - плюс за 5лет, минус за гарантийную политику.
    5. Как работает дилер не знаю, но, похоже как и Мазда, тоже минус.
    6. КАСКО -?.

Для себя выделил основное:
    Мазда - скоро смена поколений, машину купишь, а через год новая выйдет, обидно
    Тусан - годик надо подождать, но тут как раз все нормально, на следующий год и планирую покупку.
    Осталось главное - ЦЕНА! Это будет основным фактором при выборе. У нас два салона эти рядом, причем хозяин, вроде как, один. Вот и сравню.

Постоянный участник
    Благодарностей: 43
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Ruby Wine
    Комплектация: Prime
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек. Т.к. ни одной из сравниваемых авто не владею, но выбор следующего авто как раз будет между ними:
    Мазда
    ...

Тусан
    ...
    А Рав4 не рассматриваете? Я одно время на нем останавливался, но решил ждать выхода рестайлинга. Посмотрю живьем, как появится в салонах. Должен выйти одновременно с Туссаном.

Новичок
    Благодарностей: 11
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2008
    Двигатель: 1,6 (122) Бензиновый
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Мазда
    1. Мазда очень неплохо едет для 2,0АТ и расход вполне приемлем - плюс.
    2. В мазде нет подогрева задних сидений и сиденье заднее не регулируется по наклону, для меня это важно - это минус.
    3. Мазда на рынке с 2011 года, т.е. в обозримом будущем появиться новая модель, говорят японцы уже вовсю модернизируют свой скайактив - это минус для выпускаемой модели.
    4. Гарантия 3 года - оценку не ставлю, т.к. не сталкивался и не могу о гарантии ничего сказать.
    5. Сервис не работает по выходным, т.е. ТО только в рабочее время. (Актуально для Воронежа, как у других не знаю, у нас дилер один на всю область) - для нашего дилера минус.
    6. КАСКО - дорого, хотя дешевле чем на М6.

Тусан
    1. Расход на 2,0АТ - на Мазде будет меньше, вопрос на сколько - тут скорее минус Туссану.
    2. Диван греется и регулируется - плюс.
    3. Туссан модель новая неизбежны детские болячки - минус, примерно, на год. Потом, думаю, все устранят.
    4. Гарантия 5 лет, но ... с ограничениями - сталкивался в Киа, т.к. концерн один, думаю и тут так же - плюс за 5лет, минус за гарантийную политику.
    5. Как работает дилер не знаю, но, похоже как и Мазда, тоже минус.
    6. КАСКО -?.

Для себя выделил основное:
    Мазда - скоро смена поколений, машину купишь, а через год новая выйдет, обидно
    Тусан - годик надо подождать, но тут как раз все нормально, на следующий год и планирую покупку.
    Осталось главное - ЦЕНА! Это будет основным фактором при выборе. У нас два салона эти рядом, причем хозяин, вроде как, один. Вот и сравню.
    Тоже выбираю между этими авто.
    Я бы для себя в СХ-5 в минус добавил объём багажника - на 100 л. меньше чем в Туссане.

Местный
    Благодарностей: 59
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2012
    Двигатель: 1,6 (123) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цитата Сообщение от lepestok Посмотреть сообщение
    А Рав4 не рассматриваете? Я одно время на нем останавливался, но решил ждать выхода рестайлинга. Посмотрю живьем, как появится в салонах. Должен выйти одновременно с Туссаном.
    Да знаете, тоже вариант! И даже варик их не особо пугает. Ниссан кричит на каждом углу, что у них надежный вариатор, каждый новый надежней предыдущего и т.д. (хотя как можно облегчив на четверть узел увеличить его ресурс, я не представляю, если только Чубайс с нанотехнологиями им помог ), а тойота молча не ломается и всё. Дизайн внутри мне не очень у тойоты, да, говорят жесткая она. Правда сам не ездил, у нас тут такой дилер - на пьяной козе не подъедешь!

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Тоже выбираю между этими авто.
    Я бы для себя в СХ-5 в минус добавил объём багажника - на 100 л. меньше чем в Туссане.
    Согласен.

Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права