Думаю, что лучше не чиповать С роботом итак проблемы бывают, после чипования их вероятность возрастёт.
Какие шины ставить на зиму? У меня 17 размер дисков.
Вам сюда http://www.tucsonforum.ru/forum/show...p?t=85&page=91
Я по советам на форуме выбрал Bridgestone Blizzak DM-V2 225/60 R17 99S
Всем доброго дня .
Покупал семь месяцев назад 2018 г.в..
Коротоко : 4WD , 2,0 бензин , автомат , ТРЕНД .
Сегодня 17 000 км .
Машиной доволен. Авто у меня по счёту 29- я . Переменял много . Были немцы , больше не хочу . Были японцы – очень доволен . Но у увидел Тушкана и влюбился . Посмторим чем эта любовь закончится , но очень надеюсь на позитив .
За это время очень много км по бездорожью . Скажу честно – полным приводом доволен . Проверял по разному и пришёл к выводу , что лучше не включать и не выключать ничего ( пока едет ) она нормально сама всё регулирует . Случаи были очень разные , даже садился на пузо ,но вина была моя – заговорился и провтыкал . Если б не расслабился , то не сел бы 100 % . С пуза выехал путём отключения всего и включении принудительного ( с помощью толкающего товарища понятно ) . Не радует расход , который реально не меньше 12 литров при очень аккуратной езде . При начале холодов началось утреннее циканье под капотом . Не знаю то ли гидрокомпенсаторы , то ли .... короче не знаю .... Буду обращаться в салон пусть говорят что за звук . Если кто знает , подскажите пожалуйста.
Начитался в интернете про задиры и теперь настроение не очень . Думал обкатать и поставить газ . На всех последних машинах стоял газ и проблем не было ( тойота ,сузуки последние две ) . Что не говорите , на бензине дорого ездить .
Если б не эти страшные статьи о задирах машина очень нравится . Ну просто ОЧЕНЬ !!!
Aleksandr Somik,Ты на эти коментарии по поводу задиров плюнь,все это байда,развод.Главное масло меняй чаще,и тапку сильно не дави,и будет все окей))
Видео "циканья" сделайте?
Про задиры не читайте... Бывает это редко... Чаще меняйте масло...
Купите эндоскоп за 15$ выкрутите свечи, поглядите в цилиндры... Увидите там ровный хон со всех сторон - успокоитесь, увидите там задиры - предъявите дилеру.
Авто на гарантии же, чего нервничать?
Aleksandr Somik,у меня с ночи тоже цыкает клапан... на холодную. прогреется проходит...
пускай стучит куда лучше зажатого .... а так то так гарантия....