Последний раз редактировалось Evgenius; 23.10.2018 в 16:50.
Еще бестолковщина инженеров:
Еду, накрапывает дождик...
А в машине за 1.8 млн нет прерывистого режима дворников.
Зато есть режим авто, который то трет по суху из-за 3 капель, то совсем засыпает и приходится щелкать рычажком, чтоб протереть залитое стекло. В запорожце так было - отсутствовал прерывистый режим
Заметил, в режиме Авто, пока стоиль на развороте или светофоре вообще, похоже , не трет
Последний раз редактировалось Evgenius; 23.10.2018 в 19:03.
это датчик дождя
http://www.tucsonforum.ru/forum/showthread.php?t=166
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Поездил по дождю...
Пороги грязные... Вылазить из-за руля аккуратно надо...
Думалось на современных авто это как-то продумано, защищено резинками
Как, например, в Каптуре. Извините, чото с ним сравниваю все время
Evgenius, Два комплекта ковров. Проблем нет, ничего никуда не наезжает (может коврики "базар" и люверсы руками не по месту сделаны). Педаль газа, не понимаю в чем неудобство или может привык. До этого была Ocatvia A5 там тоже такая педаль, проехал на ней 180 тыс... вот вспомнить не могу проблем из-за педали. Насчет сидений, попробуйте сесть по учебнику, я после седана интуитивно пытался сидеть как в нем, тоже не нравилась посадка, сел по учебнику (более вертикально что ли), 3-4 дня привык, сейчас все ок.
Коврик справа соскочил с крючка и залез на педаль...
Я просто почувствовал, что топчу какую-то вату и педаль не спешит возвращаться в исходное положение.
Поглядел - на ней край коврика
По посадке - тоже привыкаю потихоньку...
Я на седанах давно не езжу, к высокой автобусной посадке паркетников привык.
Табурет - в максимально высокое положение... Бёдра больмене легли на сиденье
Просто локти в воздухе висят - непривычно пока... На прежнем старом туссане подлоконник регулировался по высоте, здесь - нет
Evgenius, я вообще не понимаю, как можно выкидывать 1,8 ляма за такую машину. Добавили бы чутка, имели бы электропривод сидений, их вентиляцию, светодиодный свет в фары, электронный ручник и систему Auto Hold )))