Страница 8 из 139 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1386

Тема: Сигнализация и защита от угона

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от marina Посмотреть сообщение
    Если так же детально взяться за другие сигнализации - тоже найдут недостатки
    нет, не все, Пандора и некоторые Старлайны не взламываются коддграберами
    это не недостаток, это просчет Шерхана. а с помощью коддграбера авто вскрывается за минуту, а то и секунды
    конечно мб новые Шерханы и не взламываются. посмотрите в инете
    просто обратилмваше внимание

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    слышали что нибудь о GAP-страховании ?!
    слышал и даже каждый раз делаю.
    но у вас с каждым годом не уменьшается страховая сумма при страховании из-за аммортизации? цены на авто не растут?
    приведу пример. покупал авто в прошлом году за 1300. через год страховка максимум 1160. новая такая же 1610.
    плюс повторная оплата КАСКО, плюс вновь покупка защиты, сеток, пленок, секреток , ковриков в случае угона это еще тыр 100 плюсом.
    комментировать надо?

Сейчас сигналки ставят только ради реализации автозапуска!
    Обычная с обратной связью по сути не нужна-ни по функционалу, ни по деньгам
    кто вам такую глупость сказал? смысл тогда от сигналки? и можно подумать так дорого отличается с обратной связью и без.

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    кто вам такую глупость сказал? смысл тогда от сигналки? и можно подумать так дорого отличается с обратной связью и без.
    Да это не глупость-это наблюдение как по личным продажам, так и по общим!
    Преимуществ у сигналки без автозапуска перед сигналкой с ним нет, а разница в цене, если говорить о наших даже ценах-6 тыс руб в итоговой цене.

Секреток у мну нет, ковры с защитой-это 7 рублей.

А вот машину и мне и жене, стоящую вдоль дороги без нарушения пдд, разбивали очень прилично.

Тут выбор - личное дело каждого и что/как считать
    www.hyundai-tula.ru

Гуру форума
    Об автомобиле
    Да это не глупость-это наблюдение как по личным продажам, так и по общим!
    Преимуществ у сигналки без автозапуска перед сигналкой с ним нет, а разница в цене, если говорить о наших даже ценах-6 тыс руб в итоговой цене.
    Секреток у мну нет, ковры с защитой-это 7 рублей.
    знаете, если ориентироваться на мненип людей, то судя по продажам, ВАЗ самые лучшие машины. мысль ясна?
    и мы говорили не про преимущества автозапуска, а про обратную связь. лично по мне смысла в сигналке, если она вам не сигналит, что с машиной что-то не так - 0,00%. нафиг она нужна, если она вас не предупреждает?
    первый пункт читали? сколько вы отдадите за новую такую же машину в следующем году? разницу конкретно я вам привел - 500 тысяч теряете, даже при возврате страховой суммы по КАСКО. плюс если страх. случай произошел оплата КАСКО (в отличие от ОСАГО) сгорает, и вам опять придется 2-ой раз оплачивать КАСКО. Это еще 70-100 тыр.
    если для вас проще найти 600 тыр., в случае чего, чем поставить нормальный охранный комплекс тыс. за 50-70, то пожалуйста. каждый выбирает сам. правда, желательно просчитать все финансовые риски заранее, и не считать КАСКО за панацею. сталкивался с этим, знаю о чем говорю.
    Последний раз редактировалось Gray; 02.01.2016 в 23:49.

Почетный участник
    знаете, если ориентироваться на мненип людей, то судя по продажам, ВАЗ самые лучшие машины. мысль ясна?
    и мы говорили не про преимущества автозапуска, а про обратную связь. лично по мне смысла в сигналке, если она вам не сигналит, что с машиной что-то не так - 0,00%. нафиг она нужна, если она вас не предупреждает?
    первый пункт читали? сколько вы отдадите за новую такую же машину в следующем году? разницу конкретно я вам привел - 500 тысяч теряете, даже при возврате страховой суммы по КАСКО. плюс если страх. случай произошел оплата КАСКО (в отличие от ОСАГО) сгорает, и вам опять придется 2-ой раз оплачивать КАСКО. Это еще 70-100 тыр.
    если для вас проще найти 600 тыр., в случае чего, чем поставить нормальный охранный комплекс тыс. за 50-70, то пожалуйста. каждый выбирает сам. правда, желательно просчитать все финансовые риски заранее, и не считать КАСКО за панацею. сталкивался с этим, знаю о чем говорю.
    Мы с вами о разном... вы говорите только об угоне, а я рассматриваю и повреждения авто!
    Да и не говорил никто о том, что каско панацея от всех бед. Это конечно не так.
    Охранный комплекс на корейский авто за 50-70 тыс?!
    Вы не шутите?!
    Даже тут никто не хочет покупать допы.
    Более того, мало кто не покупая у ОД теже ковры покупает оригинал в том же эмексе-покупают отвратного качества ковры на рынке и тонируют машины дешевой китайской пленкой, стремясь сэкономить.
    Только экономия получается призрачной
    Покупая а/м за 2 млн 90% таких покупателей, слыша цену за сигналку с установкой с автозапуском, с сохранением обоих ключей, притом а/м еще и с кнопкой-23-25 тыс говорят - ДОРОГО.
    А выговорите 50-70 тыс ...
    www.hyundai-tula.ru

Гуру форума
    Об автомобиле
    да уходят потому что у вас некоторые допы (из того, что лично узнавал у ОД антикор 25 тыр, на стороне 12, сигналка 40, на стороне 18-25) в 2 раза дороже
    плюс сделают не пойми как (к примеру, тот же антикор могут не сниать пластиковые подкрылки, а че, не видно же)

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    Благодарностей: 16
    Да ,что вы с этим примером заладили, так утверждаете,что комплекс защитит машину на 100%, или вам новый авто выдают в случае угона?
    Пусть даже будет самая сложная система(а следовательно может выйти и дороже страховки), но она актуальна максимум год, потом ,грубо говоря, каждый школьник вскроет ваш авто за минуты.

Плюс в случае аварии,сигнализация машину не восстановит

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от gipfel Посмотреть сообщение
    Да ,что вы с этим примером заладили, так утверждаете,что комплекс защитит машину на 100%, или вам новый авто выдают в случае угона?
    Пусть даже будет самая сложная система(а следовательно может выйти и дороже страховки), но она актуальна максимум год, потом ,грубо говоря, каждый школьник вскроет ваш авто за минуты.

Плюс в случае аварии,сигнализация машину не восстановит
    по вашим словам по КАСКО вам новую машину выдают в случае угона плюс еще предлагают в подарок коврики, защиту, сетку и еще любезно сами за вас второй раз КАСКО заплатят
    про школьника и актуальную год сигналку смешно, хороший анекдот замки капота или сейф ЭБУ тоже через год устареет?
    а заладил с примером, мы что сферических коней в вакууме рассматриваем, а?
    я знаю как это работает, вы же с этим похоже ни разу не сталкивались близко
    и зачем заниматься словоблудством? "в случае аварии,сигнализация машину не восстановит". причем тут авария? мы обсуждаем угон авто.

и еще раз повторю, я не против КАСКО, я за сигналку и КАСКО

а там уже пусть каждый выбирает сам что ему ближе

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    да уходят потому что у вас некоторые допы (из того, что лично узнавал у ОД антикор 25 тыр, на стороне 12, сигналка 40, на стороне 18-25) в 2 раза дороже
    плюс сделают не пойми как (к примеру, тот же антикор могут не сниать пластиковые подкрылки, а че, не видно же)
    10.5 у нас стоит антикор. И все снимают с машины. И при вас могут сделать. Или фото обработки. Не вопрос.
    и сигналку а93 за 23.5 поставим. А ведь можно еще и скидку с этого сделать процентов 10%
    И как я понял уже из общения, у нас в ДЦ допы стоят копейки относительного того, что многие тут называют по цене
    www.hyundai-tula.ru

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 64
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    10.5 у нас стоит антикор. И все снимают с машины. И при вас могут сделать. Или фото обработки. Не вопрос.
    и сигналку а93 за 23.5 поставим. А ведь можно еще и скидку с этого сделать процентов 10%
    И как я понял уже из общения, у нас в ДЦ допы стоят копейки относительного того, что многие тут называют по цене
    Вы как раз называете цены нормальных контор на стороне:) у официалов в моем городе таких цен нет:) прям едь к вам полторы тысячи км допы ставить:)

13. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Об автомобиле
    похоже вы все правильно поняли )))

Страница 8 из 139 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права