Нити видно точно, особенно на солнце под углом. Если включали правильно, есть нить, там одна кнопка на зеркала обогрев, зад обогрев и дворники, по моему так, то возможно на конвейере чел забыл стекло подключить как вариант.)

Нити видно точно, особенно на солнце под углом. Если включали правильно, есть нить, там одна кнопка на зеркала обогрев, зад обогрев и дворники, по моему так, то возможно на конвейере чел забыл стекло подключить как вариант.)
Позвонил в салон, сказали в новых машинах обогрев убрали![]()
Сильно не расстраивайтесь. Толку от него все-равно не было.
Ребят, а как он включается? У меня на предыдущем ix35 была кнопочка отдельная. А здесь я такой не вижу.
Я бы не сказал, что толку нет, если б не условия ледяной дождь, как раз приходишь, а машина все в ледяной корке, включаешь все какие есть обогревы и все нормуль, особенно дворники которые отлипли от стекла, а дальше дело техники.))
Я вам из практики сказал 5 лет ix 35 и т.д. меня все устраивает.!!! Может каша в вашем регионе, а у нас с кашей все нормуль.))) Ручками поработать иногда приходиться, а потом и каши не станет. Ведь подогрев нужен особо в начале, чтоб оттаяли дворники или нет?))
Для того чтоб все у вас нормально было, нужен полный обогрев лобового стекла!!!