У меня стут рулевой стал все чаще и чаще пробег 8т. уже начинает бесить прям(
Я услышал стук в день покупки, проезжая по грунтовке со щебнем. На первом ТО что-то подтянули, хватило не надолго. Сказали, что стук "косметический", на безопасность не влияет. Почти 40 т/км накатал. Стук сильнее не стал. На щебёночке постукивает иногда, но по обычным дорогам его не слышно! Будем дальше кататься!
Реши не создавать новую тему. Стук у меня немного другого рода. Он возникает после того как я заведу с утра машину и поверну руль. Стук как буд - то металлический даже и отдает в руль. Он единичный, именно с утра и один раз. К ОД пока не еду, т.к. он возникает не каждый день и до сих пор не могу понять системность его возникновения. Иногда когда резко поверну с утра, иногда чуть-чуть и он как будто отщелкивает в руль. Звук не глухой, звонкий более. В течении дня не возникает.
Вчера был у ОД, заменили Кардан рулевой колонки 56400D3000, стук пропал. Ехал домой по той дороге, где всегда стучало, щас тишина. Держал в руках тот кардан что у меня сняли. Крестовины сидят плотно, никакого люфта в них нету. Но там есть еще и шлицевое соединение, скорее всего стук именно идет из него. У меня начало стучать гдето на 16-18тыс, щас 27тыс, что характерно стук не прогресировал у меня.
Вот такая же фигня у меня. Сегодня ездил в ОД (Алтуфьево) - пытался воспроизвести проблему, ну как на зло все тихо было. При этом когда с мастером завели авто я стал на месте крутить руль и появился этот гребаный стук, на что масте мне сказал что НЕЛЬЗЯ на месте крутить рулем. В итоге пытались при медленном ходе выявить стук - ничего не получилось. Мастер посоветовал кататься дальше пока не станет звук сильнее. :(((((
Единственное езду на неровной дороге не проверял - сегодня приеду и попробую.
Машина 2018г.в. в январе. Пробег 8-9 тыс.км. Но данная проблема возникла почти сразу после покупки авто
Всем. Здравствовать. Стал обладателем Тушкана. 2017 года выпуска. При первой поездке услышал стук в руле. У О.Д. определили неисправность паравой шаровой - заменили. Радостный поехал в деревню, участок грунтовой дороги остудил мою радость. Опять услышал стук в руле. На просторах интернета нашёл статью об установки прокладки на эластичной муфте ЭГУ. Думаю официалы такое делать не будут. Подскажите, бывалые, есть ли другое решение данной проблемы. Спасибо.
А ветку с начала прочитать?