скачиваем приложение NFC , покупаем метки
далее записываем на них и пользуемся

скачиваем приложение NFC , покупаем метки
далее записываем на них и пользуемся
pivankin,да оно и так все работает. Даже видео записал. Голова то ничем не отличается. Просто планшет с экраном сверху при****рючили
NFC надо вытаскивать из кармана телфон, прикладывать.
В рестайлинге будет поддержка видео ? Это вообще реально сделать на ШГУ?
ну правильно, если приложение не поддерживает автозапуск (как Radio Record например) то другого выхода я не вижу. Наклейки по ссылке выше заказал. Метро в моем городе нет :)
я только через AAMirror реализовал просмотр видео на ШГУ, на смартфоне необходим рут.
Rod,скинуться на 5-х на гугл плэй. по 48 рэ в мес
вопрос абсолютно не в деньгах! я кстати активировал пробную личную подписку за 169, тестирую. Думаю как бы раскидать на 6х людей и какова процедура....
нет радиотрансляций в гугл музыке, а также гугл музыка судя по всему не умеет проигрывать плейлисты онлайн-трансляций...
поправьте если я не прав
Что вы имеете ввиду под радиотрансляциями? А также плэйлист онлайн трансляций? я немного не понимаю.
Я юзаю гугломузыку уже давно. Если где то за границей - то сохраняю плэйлист в память. Если дома/по россии - то слушаю онлайн подборки и т.д. Именно музыку.
Rod, Раскидать на 6-х - просто. Вы админ, в приложении даете доступ по мылу кому требуется. С вашей карты ежемесячно списывается оплата. Ваши компаньоны кидают вам на карту/телефон денег