То ли я привык, то ли датчик, как тут пишут, самообучаемый....уже так не парит его работа![]()
У меня тоже такая проблема нарисовалась.То маслает как умалишенный,то зависает и не трет,а стекло уже все в каплях,ни чего невидно.Только хотел дергануть,а он **** проснулся.Какойто не адекватный датчик.То вроде бы нормально смахивает,то спит.Короче нужно видимо привыкать к работе ДД в нашей тушке))
Уже несколько дней у нас сырая погода...Именно такая в которую датчики дождя ведут себя неадекватно.Морось то сильнее то поменьше и я наслаждаюсь ОТСУТСТВИЕМ ДД!!!Регулируемый временной интервал прерывистого режима это самое лучшее что может быт!![]()
Вообще у нас ДД очень странная штука - иногда работает просто идеально, а иногда просто писец: при том я не могу найти закономерность в самых разных условиях иногда хорошо иногда плохо.
Тоже радуюсь очистителям..
В 91 году гонял на джёпорожце...
Также было... стекло намочилось-рычаг дернул-очистилось
Одно разочаровывает - джоппорожец маленько дешевле
Это проблема не только Туксона...У меня на Опеле точно так же было...Да и на всех других марках авто такая же хрень,многих опрашивал.
А Хёндаевцы молодцы в том что в комплектациях без ДД как у меня классно реализована функция настройки частоты взмахов,одним движением...В Опеле тоже можно было настраивать частоту если комплектация была без ДД но очень уж заморочено...На ходу не настроишь.