Подскажите пожалуйста парт номер сальника правого привода ,который стоит под Hyundai/Kia47318-39300 Кольцо пылезащитное сальника правого, думаю тоже ревизию провести раздатки , сальник на всякий случай !

Подскажите пожалуйста парт номер сальника правого привода ,который стоит под Hyundai/Kia47318-39300 Кольцо пылезащитное сальника правого, думаю тоже ревизию провести раздатки , сальник на всякий случай !
Там много всего. Я говорю о своем VIN ...
После 47318-39300 стоят следующие детали:
47352 3B800 уплотнительное кольцо КПП
потом
47376 3B800 уплотнительное кольцо КПП
потом сама крышка коробки передач, потом снова куча колец и подшипников:
47365 3B800 О-кольцо
47350 39300 Сальник
Дальше не буду перечислять ... Но проверь всё перед заказом - я могу ошибиться.
P.S: В одном видео, где автор не полностью разбирает, он говорит о кольце, которое нужно аккуратно обратно одеть, чтобы не повредить - оно имеет номер 47354-39300
Последний раз редактировалось rusxakep; 30.07.2018 в 11:50.
rusxakep спасибо !
sergei30, не за что. Если что - обращайся. Я вот думаю на 60 тысячах повторно помажу "зеленкой", надо будет тоже резинки покупать.
а что гарантия разве это не покрывает? для чего так парится?
Покрывает, если срежет шлицы. А они как раз сломаются когда закончится гарантия. А сами по себе ржавые шлицы еще не гарантийный случай. В машине много чего ржавеет под днищем. Это не повод все там менять - функцию то выполняет трансмиссия. Поэтому лучше делать профилактику, если рассчитываете на машине лет 5-7 ездить.
Гаррибальди,если планируете ездить больше пяти лет.
mkv, Пусть так. Но как ни прискорбно и как бы машина не нравилась, но авто приходится менять через 7-8 лет. "Но это уже другая история".
День добрый , профилактику пп делал на 53000км , смазка присутствовала в небольшом количестве следов ржавчины не было. Поменяли сальник, синяя смазка. Цена 3600₽. Рядом висела Санта с пробегом 90000км ремонт муфты, шлицы сухие ржавые но на месте.