Kvazer, ну прокатились бы для начала на дизеле после бензина и вопросов бы не было.
WaterProof, если до марта ждать, то + ~ 150тыс к стоимости примерно выйдет...

Kvazer, ну прокатились бы для начала на дизеле после бензина и вопросов бы не было.
WaterProof, если до марта ждать, то + ~ 150тыс к стоимости примерно выйдет...
В татарстане есть дизеля. И хайтек синий и лайфстайл серебро и динамик... приезжайте! 👍😆
Взял Santa Fe в новом кузове что было в наличии, дизель, базовая комплектация + доп. Там базовая комплектация довольно нарядная. Дороже конечно чем Tucson но я больше ни когда не буду ждать и слушать враньё продаванов. А Tucson заказывал дизель, Дайнемик, цвет Лунный камень с панорамой и светлым кожанным салоном. Ждал с сентября и не дождался, дилер не выполнил сроки по договору. Удивляет не способность дилеров в регионах привозить и продавать авто. В конце хотел купить Tucson хоть в топовой комплектации, а их в области моего региона нет и не известно сколько должен ждать.
Последний раз редактировалось 13_mult; 26.11.2018 в 01:21.
Ну спортяга дороже, т.к. там и обогрев лобового есть. Но тоже при попадании камня, то ещё удовольствие при смене (в копеечку выльется), лучше тогда Вебасто воткнуть на эти деньги - и двигатель прогретый, и в салоне тепло и сухо. ИМХО.
Как сообщает менеджер, поставка с завода на общий склад два раза в месяц. Есть шанс конечно, что поступит в этом году, но это скорее 50/50. А если в в следующем году, то машина уже будет 2019 года выпуска.
Последний раз редактировалось alexei.tav; 26.11.2018 в 10:29.
[QUOTE=alexei.tav;67174]Kvazer, ну прокатились бы для начала на дизеле после бензина и вопросов бы не было.
.прокатился, ничего особенного не заметил. Только двигатель громче тарахтит.
Добрый день! Ну вот и я покидаю стройные ряды ждунов. Ждать, как оказалось, долго, прайс без скидок и плюшек заставил шарить глазами по рынку. Сегодня (30.11) взял Тигуан, 2.0, 180лс, City+Innovation. 2.040 тыр. Без ТИ, кредитов, допов (но и подарков тоже, соответственно). Конкурент за прайс на 50 тыр. больше [Тусан дизель+Динамик} мне предложил массу плюшек, которых в Динамик просто нет. Не устоял, слаб.
![]()
Spanky, что такое ТИ? Готовь канистру с маслом в багажнике)))
И бенз 98..
Да, ещё маховик. ДСГ тот же, на любителя.
По мне так, машина эта только на гарантийный срок владения.
Последний раз редактировалось alexei.tav; 01.12.2018 в 19:18.
Spanky,поздравляю с покупкой!но до сих пор в памяти отцовский тигуан..да,хорошая была машинка,движок 2.0 это что то,но после того,как на 63 тыс.км из за растяжения цепи на полном ходу клапана встретились с поршнями ,я изменил своё мнение о вагах....позже вскрытие показало,что и головка блока тоже кердыкнулась..спасла гарантия..больше месяца мытарств,в итоге ответ фольксваген,озвученный дилером-замена двигателя полностью.после чего авто было благополучно продано...ещё раз с покупкой!пишу без всякой иронии,дай вам бог беспроблемной езды на любых пробегах!