На модусе по гарантии поменяли карданчик рулевого вала, пока тихо.

На модусе по гарантии поменяли карданчик рулевого вала, пока тихо.
На 3 ТО сказали что поменяют по гарантии левый рулевой наконечник т.к. там что-то стучит. Хотя я сам лично не слышал...
[QUOTE=RoLabs;27261]https://www.drive2.ru/l/456098314996155697/[/QUOT
Супер!!! Спасибо огромное!!
Интересно, а влияет ли на появление этого стука то насколько выдвинут руль?
Когда-то читал про стук, в случае если рулевую колонку долгое время использовать полностью выдвинутую (руль ближе к водителю). Но не помню, на каких авто была проблема Хёндэ или Шкода.
У меня рулевая колонка выдвинута на максимум вот уже 2,5 года. Стука нет.
Месяц назад поменяли мне эластичное соединение, как и ожидалось, ничего не изменилось, т.к. я до замены подкладывал шайбочки. Заказали новую "колонку"
Вчера поменяли, стук пропал. Причем это уже вторая замена РК. Судя по всему стук был в механизме эур- рулевой вал. Гарантия вчера и закончилась, теперь все поломки если таковые будут, то за свой счётА стоимость колонки около 100т.р.
OhotNIK,
Ну вы имеете ввиду рулевой кардан?? Интересно как он может стоить 100тыс?? Красная цена ему 200у.еЗаказали новую "колонку"
Три последних ТО жаловался на стук в рулевой колонке, но мастер ничего не находил. Неделю назад кончилась гарантия, а сегодня был на очередном ТО. Про руль даже не стал заикаться. При возврате машины сервисный консультант сказал, что постукивает рулевая муфта, надо бы поменять. 5500 р. Никогда я еще не был так близко к умышленному убийству.