Nikolas,Сайлентблок отдельно от фтулки металлической?Может полеуретан от наших авто подойдет? Образец бы раздобыть.
От наших не подходят, все пересмотрел. Потом нашел сайт продажи сайлентблоков по размерам, подобрал и выписал для пробы. Теперь зная номер детали и откуда она, можно поискать полиуретановую. Втулка идет цельная как на рычаги 08, входит как раз в старую металлическую, которая осталась в аморте. Перед запрессовкой необходимо немного сточить на конус и смазать мылом или чем скользким. Я использовал силиконовую смазку.
Думаю выходят дольше родных. Дело в том, что когда устанавливал аморт на место, приходилось немного преодолевать сопротивление резины, это говорит о не очень правильной соосности и родные сайлентблоки вообщем приговорены, потому что, узкие и никакого ограничителя от сползания нет. А на установленных имеются буртики. Это моя версия, а там х.з. Прокатился полторы сотни км, красота - никакого стука.
Nikolas,а наружную обойму не снимали?
Нет, не снимал. Просто штангелем измерил внутренний диаметр и вроде сразу попался на сайте подходящий сайлентблок, а думаю как сниму обойму вдруг не найду по размеру. Сбоку не снимая трудно измерить. Втулка очень плотно сидит. Будем смотреть насколько хватит.
Nikolas,обойма металлическая? в обойме резина и затем втулка тоже металл? тогда это получается сайлентблок . Я правильно ВАС понял?