nicodimych,да ну её нах....лень заморачиваться...пусть так пока побудетвсего то 12 пони..

nicodimych,да ну её нах....лень заморачиваться...пусть так пока побудетвсего то 12 пони..
Хочу спросить о педальке газа...как то при обгоне со встречного ряда выскочил тоже на обгон авто....я очканул что не успею и даванул на педаль после небольшого сопротивления педаль ушла к полику ..машина рванула так как будто с х......я сорвалась ну и всё ОК! Просто пол года ездил и не знал что есть запас мощности......У всех так или только у меня? на прошлых авто такого не было...
kaplan,Кикдаун, ну или пни дауна![]()
OhotNIK, Да кикдаун знаю...но чтобы переходила этот барьер не знал пол года после покупки авто....а вопрос задал попутно.. читая тему..
Гаррибальди, А почему "специальная" и зачем эта приблуда? Не просто же так поставили?![]()
это кнопка включения кикдауна.
А я вот свой первый Туссан, чипанул примерно через год, после покупки. Тогда же и проставки из Новосибирска вкорячил (+3см). Мне чип от Паулюса очень понравился. Легко трогаюсь со 2- ой, уменя МТ, кикдауна на механике нет, но при грамотной работе головой и руками, очень даже ничего едет. Да, забыл сказать. Удалил оба ката, и еше раз перепрошил у Паулюса. Тех осмотр я конечно вряд ли пройду, за то машинка не задушена.
В прежние года не было моды ставить такую "приблуду" мозги по датчику угла наклона дроссельной заслонки итак понимали, что ты "очканул" и скидывали передачу или две в коробке, чтоб разогнаться поскорее.
Теперь модно, чтоб была такая "ступенька", чтоб пользователю понятнее было, очакнул он или еще не очень очканул...