Съездил на ТО-0. Дилер Дав-Авто в Перми. Предложили поменять масло - отказался. Долили антифриз и тормозную жидкость. По времени заняло ТО ~ 1 час.
Прошел ТО-0 вчера. Масло не менял (400км пробег). Было сообщение о необходимости проверки системы парктроника - проверили, заменили разъема левого переднего датчика, сообщение пропало. Не определились датчики давления на зимних шинах (покупал просто в инете). Проверили, попробовали прописать, но у них не получилось :( сказали датчики определяются прибором, но ID прописать не получается, не соответствуют правилам или что-то еще. С родными колесами понятное дело проблем не было.
Написали о необходимости проходить ТО через 7.5 тыс:
РЕКОМЕНДУЕТСЯ провести промежуточное "Т.О." через 7 500 км. после текущего визита, т.к. использование автомобиля в городском цикле равносильно ТЯЖЕЛЫМ* УСЛОВИЯМ эксплуатации.
Для меня не критично, так как за год больше и не откатаю скорее всего.
И еще! Завели электронную сервисную книжку! Сегодня захожу на mir.hyundai.ru и действительно, запись о прохождении ТО появилась :)
Честно говоря нет, как-то мы не обсуждали. Просто я не уверен что смогу выкатать 7.5К за год и для меня это будет просто очередным ТО
Правильно я понимаю, ТО 0 полностью бесплатное если не менять масло?
Кроме того ,вам за него "платят" 1000 балов, которые вы сможете потратить на ТО15.
А если еще и зарегить авто в Мир Хундай https://mir.hyundai.ru/?i=fWq5_P еще добавят 1500 балов
А если пройти там опросы всякие, то еще добавят...
14.12 прошел ТО-0. Без замены масла. Помыли, проверили по карте. Сейчас во всех Хендай - центрах льют только Shell Helix HX8 5W-30. Поменяю через 7,5 т. км., но взял motul 8100 ECO-NERGY 5W-30.
В связях, порочащих меня с удовольствием поучаствую.
По ТО-0 я привязан к дилерскому центру?