Гаррибальди, дороги наши не рассчитаны, в других странах ездят под 180 и нет проблем.

Гаррибальди, дороги наши не рассчитаны, в других странах ездят под 180 и нет проблем.
проблема не в дорогах.. проблема в головах....
я всегда привожу швецию в пример дороги во..... широкие ровные.... и никто не пилит 30 км в левом ряду если трасса имеет 2 ряда левый тока для обгона. не дай боже тебе ехать больше 20 км в левом ряду... (получишь штраф) 3 полосы правая до 60 средняя 90 левая до 130.
там все предельно ясно на дороге. ни укого не родится в голове с правого ряда повернуть через 3 полосы налево. и по*** что 2 ряда встали .....
неотвратимость наказания успокаивает и дисциплинирует.
так же и в Германии я прекрасно помню как двоюродный брат Вова аж чуть из мерседеса не выскочил за хабариком который я по привычке выкинул в окно...
(потом мне доходчиво объяснили что могли присохнуть на 300 нем. марок..)
зы. нормально тянет наш 2х литровик....
да. забыл после 2500 расход по городу упал на 2 литра.
Так что решили, тянет 2.0 бензин или нет? Мне для города, семейный автомобиль нужно) или смотреть на дизель всё-таки?
На мой взгляд из двух вариантов плюсов сразу два: и дизель, и дорестайл. Просто человек будет локти кусать, когда поймет, Что на Что променял, поздно будет...
magd, да, взяв 2.0, главное не прокатиться на дизеле, не попробовать))) Можно расстроиться.
Я, когда с окушки пересаживался на 9ку, мне казалось - самолёт вообще)))
Здесь дело в сравнении