Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 124

Тема: Вопросы владельцам Туссана от ждунов и не только

Почетный участник
    Благодарностей: 213
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цитата Сообщение от стрелок Посмотреть сообщение
    Diogen,Вложение 7891

ТС, ты бы сходил, взял тестдрайв бензина 2.0 и дизеля, или турбированного(едут они одинаково практически). И все дела.
    Я ездил и на дизеле и на бензине. И все дела, езжу на бензине, мне хватает с головой. Тем более учитывая разницу в стоимости бензо и дизель версий, стоимости и периодичности ТО и цен на топливо, с учетом что я беру авто не на пару лет. И не собираюсь ставить газ(хотя комуто это тоже может идти преимуществом перед дизелем).

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 19
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: черный
    Полностью поддержу Диогена и по расходу и по ходовым качествам как обгон на трассе, так и движение по городу. А из собственных пары случаев, я окончательно понял, что я не ошибся с выбором. Так получилось, что у моего зам.дира дорестайл 1,6. Одним словом если для вас с нуля до сотни важно "пол крыла" - то берите 1,6. На прошлой неделе так получилось, что на светофоре стали "нос к носу" с дорестайлом 2,0 дизель (полный привод). Так тут от светофора до светофора около 800 метров вообще "нос к носу". Видно сыграла роль скользкая дорога.
    А на тест-драйве сев в топовый дизель был расстроен тем, что в таком автомобиле который сам тормозит/паркуется/держит полосу и т.д. на холостых вибрация (ИМХО).

Местный
    Благодарностей: 82
    Об автомобиле
    Цвет: синий
    Комплектация: Dynamic
    Да мне тоже после v6 три литра , вполне двух бензина хватает(может старость , да и камер везде полно). Два литра бензин уже классика и в надёжности я не сомневаюсь. Да и были бы дизель и бензин по одной цене я не уверен что взял бы дизель. Все же он похолоднее бензина. Да и качество соляры у нас увы....(. А так тушканчик(главное чтоб рестаил на светодиодах в фарах) классный аппарат. И на дороге выглядит красиво. Тигуан в этом плане совсем плох.
    Последний раз редактировалось ДмитрийГ; 16.01.2019 в 14:12.

Почетный участник
    Благодарностей: 184
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0D (185) Дизельный
    Цвет: Белый
    Комплектация: Лайф стайл
    Цитата Сообщение от Diogen Посмотреть сообщение
    Опять с этим дизелем. Культ скорости чтоли?
    Далее - для тех кто думает что економит, масла в бензинке - 4литра, а в дизеле 8, плюс в дизеле сервисный интервал в 2 раза чаще - посчитайте разницу цен на топливо и разницу, со стоимостью ТО.
    Про скорость: дело не только в скорости... Дизель - это мощность и момент. От этого уверенность в любой ситуации. Были у меня и бензиновые полноприводные авто, и мощнее, моментнее бензиновго Туссана нынешнего поколения. Но ни один из них так не прет по глубокому "тяжелому" снегу. Я конечно, понимаю, что у здешних пользователей бензин едет также имеет теже характеристики как и дизель, туже мощность и момент, прет также, если даже не лучше)))) Типа...
    Но объективно - дизель тащит, бензина еле хватает для более менее ехать...

По экономии. Я заправляюсь с помощью дальнобойщиков 35 руб литр ДТ с колонки на Лукойле. Где вы видели бенз по 40 руб хотябы? ну и еще экономия просто по расходу.

Цитата Сообщение от стрелок Посмотреть сообщение
    Так же, удручает цена дизельного топлива. У нас нынче на ТатНефти 47.60рублей за литр солярки ТАНЕКО.
    Цена ДТ мне нравится
    На лукойле - с помощью проезжающих мимо дальнобойщиков - 35 руб литр ))) сильно дешевле бензина

Почетный участник
    Благодарностей: 330
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Цвет: Moon Rock
    Комплектация: Prime
    Evgenius,Евген, а вы не татарин? Вы "Еврей"? Всё пытаетесь ,сжулить у государства с Мустанга и с Тушкана,лишних 10-15 рублей?
    Вот поэтому - МЫ и живём херово в этой стране! Каждый пытается ,что то украсть, своровать и получить на лапу.

7. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от tvcman Посмотреть сообщение
    Evgenius,Евген, а вы не татарин? Вы "Еврей"? Всё пытаетесь ,сжулить у государства с Мустанга и с Тушкана,лишних 10-15 рублей?
    Вот поэтому - МЫ и живём херово в этой стране! Каждый пытается ,что то украсть, своровать и получить на лапу.
    Я - русский. Вы что-то имеете против татар или евреев? При чем тут приплели мустанг? И причем тут украсть, своровать, получить на лапу?
    Или по-вашему татары евреи получают на лапу, воруют и проч...
    Вы бредите... Проспитесь, чтоль?

Почетный участник
    Благодарностей: 338
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: Phantom Black
    Комплектация: Dynamic
    ТС, не слушай никого, сходи и сам попробуй. А то тут тебе напишут

10. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 330
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Цвет: Moon Rock
    Комплектация: Prime
    Evgenius,Ты ,читаешь? Что тебе хочется? Или неА? Мне плевать,кто ты - хоть нигер из ЮАР! Я уже не однократно тут почитываю, как ТЫ (Женя!) покупаешь соляру по 35 руб!) Я идиот? Ты жулик,который опять пытается,сначала обо...в тушкан ,а теперь всеми силами пытаясь,рассказать всем,какой ты отличный от "других!парень?",что Ты! умён, как "чёрт" и пытаешься , как его , указать всем, как и что своровать?
    ты ,что?
    И да! Против Нормальных татар и нормальных Евреев- я лично?! Не имею ни чего! Читайте, что пишете?

12. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Об автомобиле
    tvcman, Ты, почитывальщик, у кого я что украл, брехун ты.
    Ты лично ищещь самый дорогой бенз и именно его берешь? Или по жизни берешь что подороже, варианты никакие не рассматриваешь?
    Есть вариант, о нем пишу. Также клубням подсказал вариант зарегиться в хюндае, легко получить пару тыщ рублей. Тоже украл? Дилеры обнищали резко?

Я ищу дешевле, ищу варианты и ПОКУПАЮ, а не краду... Попутал ты, чтоль? Ну почитывай повнимательнее

Почетный участник
    Благодарностей: 213
    Цитата Сообщение от Evgenius Посмотреть сообщение
    Я конечно, понимаю, что у здешних пользователей бензин едет также имеет теже характеристики как и дизель, туже мощность и момент, прет также, если даже не лучше)))) Типа...
    Но объективно - дизель тащит, бензина еле хватает для более менее ехать...
    Цитату, пожалуйста предоставьте. Я писал что дизель динамичнее, это как раз я признаю.
    А вот то что бензин "не едет", вы можете оправдывать покупку дизеля и переплату за него как вам угодно, но обманывать потенциальных покупателей не стоит.
    Вот почему у "неедущих" бензинок получается обгонять при 120-140 машины в потоке? разгонятся до 170-180 на трассе? или выбираться из болотистой грунтовки, где другие вязнут?
    Понятие "совсем не едет" - это просто бабский треп на рынке, а "меньше динамика чем ... блаблабла" это уже аргумент.

Вы похоже не прочитали про содержание авто ничего, либо же сознательно игнорируете "сколькзие" моменты в цене сервиса, либо же так ухаживаете за авто что не заморачиваетесь на правильном обслуживании и не в курсе данных вещей.
    Вместо 4литров замены масла на бензине вам за тот же интервал надо поменять 16литров(2 раза по 8), плюс фильтра, плюс переплата за дизельный двигатель при покупке.
    Где экономия? На секономленные деньги на топливе у леваков - вам не хватит отремонтировать форсунки, даже за 50т км при сэкономленных средств на топливе. Масштаб как бы не тот. И это мы не учитываем то что люди могут поставить себе на бензинки газ. Который, о чудо, дешевле дизеля по цене.
    И это не учитывая что ремонт дизеля гораздо дороже чем бензинового мотора.

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права