Я больше скажу. Раз есть tsb , значит производитель признал конструктивный просчет или заводской брак. Если ваша машина попадат в указанные сроки выпуска, то замена бесплатна даже после окончания гарантии.

Я больше скажу. Раз есть tsb , значит производитель признал конструктивный просчет или заводской брак. Если ваша машина попадат в указанные сроки выпуска, то замена бесплатна даже после окончания гарантии.
Привет всем . Грохота при езде в задней подвеске не было . Сегодня был на ТО3 . Пробег 42000 . Два задних салейнтблока амортизаторов под замену приговорил ОД. Все очень хорошо описали . Спасибо всем.
В опросе отметился . " 2WD 2016 год . Заменят по гарантии .
Добрый день.Подскажите кто менял задние сайленблоки отдельно без амортизаторов.А то мне сказали что 55312D7000FFF могут не подойти.Спасибо.
Для того, чтобы проверить ваше авто на участие в отзывных компаниях..в том числе и по втулкам амортизаторов...внесите вин номер своего авто https://www.hyundai.ru/service/warranty ...(вкладка проверить свой автомобиль по базе сервисных кампаний). Вбивайте VIN номер с ПТС или номер, что стоит в строке особые отметки. Ели ваше авто будет в отзывниках по вине завода изготовителя...то вам с сайта предложат посетить оф дилера, но показывать именно по какой отзывной кампании не будут..Эта информация есть только у оф дилеров. Со слов хундаи раша, вне зависимости где и как обслуживается ваше авто, у оф дилера или нет, дилер должен заменить запчасти и провести работы по отзывной кампании вашего авто бесплатно. Машинка конец 2016 года, 2.0, пер привод...вылезли втулки...машины в списке на отзыв по амортизаторам нет, но есть в списке по другому отзывнику...
А если после проверки Ваш автомобиль не участвует в сервисных кампаниях! значит всё ок ?
нет не окей, мой авто по втулкам аморта не учавствует в отзыве, а следовательно на нем стоят, те новые, правильные втулки, но втулкам на это глубоко пофинг, ....вот они взяли и сползли
....а следовательно ремонт за свой счет... и что гораздо хуже...это конструктивный недостаток и замена втулок проблему не решает...