пластик как тут думаю считает большинство не хуже, чем у конкурентов (есть где лучше, но у многих даже хуже, в том же Рав4 и Форестере), музыка - установить стелс-саб в багажник до 50 к стоит (явно разница не на 500 тыр больше как в вашем Прадо), движок 1,6т динамичнее и экономичнее 2,0, что вам не нравится? хоть что-то едущее появилось у Хенде. насчет памяти - вот вы реально так часто с кем-то меняетесь авто, что она вам нужна? или так, я же паркетник(!) беру, надо шобы было усе?
вот люди почитают и подумают, что дей-но косяки какие-то серьезные есть, а на самом деле пшик.
www.hyundai-tula.ru
Музыка раньше была - сейчас дорабатывать.
Дизель или бензин 2.0 на топ раньше был - сейчас только 1.6 с коробкой 7ст.
Память: после мойки. Когда жил со своей - периодически она садилась за руль. 1 клик и место подогнано.
Красивый авто, но есть о чем задуматься на фоне приближения цен к японцам. Была бы разница, как раньше - проще было бы.
Вы поймите одно: я не считаю тассан ущербным. Но есть ряд вопросов к цене и изменениям по некоторым функциям авто. И все.
Дмитрий так не любит покупать. Ему нравится может лишь одна машина. Он исключает вариант, что человеку может нравится 2-7 авто и на какие-то из них есть стимулирующие скидки)