красавецЪ!! фотку пожалуйста в нужный раздел закатайте....![]()

красавецЪ!! фотку пожалуйста в нужный раздел закатайте....![]()
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
По мне так, там тоже нет 150 лошадей, кажется что все 170 - 180.
У отца Спортейдж 4x4, масса легче чем у моей, но едет, прямо скажем, слабее...
Что касается прогрева 2.0 AT. В минус 24 утром завелась с первого раза, покашляла немного конечно.
Остается проблема в снегопад. Автоматический режим дворников сильно тупит. Видимо, по тому, что вверх стекла превращается в лед - угол преломления света у воды и льда разные, поэтому, датчик дождя определяет налет не как воду, поэтому и дворники "молчат". Дворники сами, постоянно во льду.
а обогрев?
Приходится включать обогрев стекла на некоторый момент. И так каждые 15 минут(
разменял сегодня 1000 км
![]()
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Прошел больше тысячи, что нового.
1. На шестой передаче машина разгоняться категорически отказывается, только ехать накатом
2. В машине тепло
3. Появился побрякивающий пластиковый звук в салоне, в районе правой стойки. Но самоустранился, видимо все-таки у каждой машины есть функция небольшого саморемонта
4. Расход меньше 10,5 по трассе не получился. В условиях бушующего кризиса надеялся на меньший расход...
5. Радио почему-то периодически выскакивает на функцию поиска другой волны, хотя его никто об этом не просит
Определился с допами, которых нет в стартовой комплектации:
1. Подножки. Без них постоянно задеваешь порог.
2. Багажник на крышу. На зиму лыжи, на лето лисипеды.
3. Фаркоп. Не для того, чтобы таскать кого-нибудь, а для тех, кто забывает про педаль тормоза сзади.
4. Тонировка задних стекол. От лишних глаз, ну и чтоб поменьше нагревался салон летом.
5. Можно трубу под задний бампер. Ибо всю требуху типа глушителя, рычагов и проч. сзади видно и эстетики не добавляет.
Перед трассой обнулите расход, тогда получите "чистый" средний расход на трассе. У нас в городе по тесным плохо чищенным дорогам больше 10,3 не видела. Правда, сегодня вся машина в толстой корке - грели не меньше 25 мин., расход 10,8. Радио тоже периодически лихорадочно ищет волны, потом успокаивается. Из стуков - шторка в багажнике и ремни задних сидений - хоть приклеивай намертво! Проехали больше 500 км - машина ооооочень нравится!
Марина, вы не путайте, они на автоматах ездят...