Ребята, а можно фото, где эта наклейка находится? У меня тоже есть шуршание, которое появляется только в жаркую погоду...

Ребята, а можно фото, где эта наклейка находится? У меня тоже есть шуршание, которое появляется только в жаркую погоду...
Думаю полезно будет.Сегодня ездил менять по гарантии переднюю левую ступицу(пробег 58900)и при передаче авто мастеру-приёмщику говорю:"А что Вы думаете по этому поводу?" и покачал рулём.Он послушал стук в рулевой и говорит:" Это не проблема,слесарям скажу,протянут рулевой карданчик"Я спросил у слесаря,что он будет делать.Говорит,что ослабит болты на карданчике,а потом затянет.Парни,при покачивании руля стук немного остался,но по мелким неровностям,на небольшой скорости-вообще тишина.Хотя эта проблема появилась тысяч 35-40 назад,диагностика ходовой ничего не показывает,официалы отфутболивают,говорят так у всех.Дело было в Москве,ш.Энтузиастов 59,АВТОГЕРМЕС.
Подскажите !!! Начал подстукивать руль на неровностях , когда по гравийке едешь , да и дороги в городе ужасные !! Вот вчера как раз приехал на ТО-2 , посмотрели ходовую !! Я им говорю может поменять муфту на ЭУР ( мне так делали на Спортаже) . Понюхали и говорят давайте мы вам лучше заменим всю рулевую рейку !!! Я и потерялся , вроде и стук не сильный . Подскажите кто сталкивался есть смысл менять рейку -- или хуже не будет всё равно !!! Поменять на халяву и не заморачиваться ??? Просто дилер как то так быстро и просто согласился даже не привычно как то ! На Спортаже умолял и упрашивал поменять муфту на ЭУР и еле упросил !!!!
soma, что тут думать?? Конечно соглашаться, пусть меняют!
При повороте налево(только налево, направо всё хорошо) появился звук, как будто колеса обо что трутся, ну как бы подвижная часть чего-то задевает на неподвижной части. При движение прямо никаких звуков нет. Наружный осмотр ничего не выявил. Что это может быть? Где копать?
Добрый день! Три недели назад приехал на замену втулке в ЭУР, поменяли все ОК! Но к вечеру через 60км. благополучно стук вернулся. После выходных опять приезжаю с этим вопросом, через полчаса вердикт: замена рулевой колонки, но не рейки как Вам сказали. Сколько Вам по времени говорили ждать запчасть, мне сказали 7-10 дней? А то в отпуск собираюсь, хотелось бы поменять до отъезда! (машине три года, стук появился в районе 12 тыс.км.)
У меня был скрип похожий на резину об металл, когда выкручивал руль в любую сторону почти до конца. Брызнул вдшкой на вертикальную тягу с обоих сторон, звук шел от нее.Она спереди и доступ хороший если выкрутить колесо до конца. Мне помогло!
Мне сказали от 3 до 20 дней ждать запчасть !!! И сказали замена именно рулевой рейки а не колонки !! Стук так же появился на 12000 км. !!! Диллер сказал что очень много обращений по этому дефекту !